Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель мучной | 4 штуки |
Редис | 2 тома |
Лук | 1 штука |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
Сливочный сыр с травами | 150г |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Масло черемши или растительное масло собственного производства | 2 ст.л. |
Белое вино | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 103 (25); яичный белок 1,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Я использую редис из собственного сада, органический. Если бы мне пришлось использовать редис, купленный в магазине, я бы использовал только органические продукты 1А, без химикатов! И они должны быть красивыми и хрустящими в листве, не используйте завядшие вещи! Скептикам, которые сейчас, наверное, думают, зачем мне есть «мусор», могу сказать, просто попробуйте, супчик очень вкусный.
2. Редис тщательно вымойте, фрукты пока отложите в сторону. Высушите листву.
3. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
4. Режем лук, мелко нарезаем.
5. Нагрейте масло в кастрюле. Добавить лук и обжарить. Добавить картофель и также обжарить.
6. Тем временем нарежьте редис на мелкие кусочки, похожие на шпинат, и добавьте к картофельной смеси. Также обжарьте, а затем залейте овощным бульоном, чтобы все было покрыто. Не заливайте сразу весь бульон. Соль. Дайте картошке закипеть. Примерно 15-20 минут.
7. Когда картофель будет готов, перемешайте до получения однородной массы. При необходимости долейте бульон, пока он не станет настолько густым, насколько вы хотите. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вмешайте сливочный сыр и дайте ему расплавиться. Добавьте 1 каплю белого вина и снова ненадолго нагрейте. Если вам не нравится белое вино, вы также можете добавить дольку лимона. Суп устойчив к кислоте.
8. Часть редиски натереть на мелкой терке, остальное использовать для чего-то другого.
9. Подавайте суп с редисом в качестве начинки.
10. У нас были только цельнозерновые тосты в качестве гарнира для быстрого ужина.