Суп из шпината по-ведьмински

Суп из шпината по-ведьмински
Суп из шпината по-ведьмински

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овощной бульон 1 литр
Замороженный шпинат 1 пакет
Лук 3 маленький
Чеснок свежий 1
Плавленый сыр 2 пакета
Шманд 1 чашка
сливки 1 чашка
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Добавить шпинат и влить бульон

2.варить, пока шпинат не разморозится и не приготовится, около 15 минут

3. Добавьте плавленый сыр и дайте ему расплавиться, затем добавьте сливки и сметану

4. Пюрируйте все это, тогда все будет хорошо и сливочно. Кроме того, попробуйте свежий багет