Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощной бульон | 1 литр |
Замороженный шпинат | 1 пакет |
Лук | 3 маленький |
Чеснок свежий | 1 |
Плавленый сыр | 2 пакета |
Шманд | 1 чашка |
сливки | 1 чашка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать кубиками и обжарить в масле до прозрачности. Добавить шпинат и влить бульон
2.варить, пока шпинат не разморозится и не приготовится, около 15 минут
3. Добавьте плавленый сыр и дайте ему расплавиться, затем добавьте сливки и сметану
4. Пюрируйте все это, тогда все будет хорошо и сливочно. Кроме того, попробуйте свежий багет