Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сладкий картофель | 500 гр. |
Говяжья вырезка со свежими ножками | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Бекон | 100 гр. |
Грибы шампиньоны | 100 гр. |
топленое масло | 1TL |
сливки | 100мл |
сахар | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Бекон | 4 часть |
Веточки петрушки | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 4,6 г; углеводы 10,7 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде около 40 минут. Очистите морковь, очистите и разрежьте пополам луковицу. Обжарить оба вместе с ломтиками ног и крупно нарезанным беконом в кастрюле, деглазировать водой и варить примерно 2 часа.
2. Разрежьте грибы на четыре части, обжарьте на сковороде с топленым маслом, выньте и обсушите на кухонной бумаге. Отложите в сторону и держите в тепле до подачи на стол.
3. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и пюрировать в кастрюле с бульоном из нарезанных ножек. Добавьте сливки и приправьте сахаром, мускатным орехом, солью и перцем.
4. Обжарьте бекон на сале до хрустящей корочки.
5. Подача: Разложите суп по подогретым тарелкам, украсьте пряными грибами и хрустящим беконом и, наконец, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.