Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Советы по спарже | 500 гр. |
Спаржа Суд | 500 миллилитров |
Сахар для бульона в пиалах | что-то |
Кожура спаржи | что-то |
сливки 30%; Толстый | 100 миллилитров |
Мука Тип 405 | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 1 ч.л. |
Соль по вкусу | что-то |
Лимонный сок по вкусу | что-то |
Lemon Zest Organic | 0, 25 Истирание |
Эгног | 1 рюмка |
Сливочное масло для сборки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,5 г; Жир 3,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
1 час 25 мин
Подготовка овощей и. мизе на месте
1. Инструменты: овощечистка, острый нож, пароварка для картофеля (кастрюля с насадкой для сита) дуршлаг, мерный стаканчик, дегустационная ложка, волшебная палочка (миксер)
2. Хорошо вымойте спаржу, очистите ее с помощью острой овощечистки, положите скорлупу в кастрюлю с водой, добавьте цедру лимона, сахар, соль и ручка масла. Поместите кончики спаржи в сито. Накрываем крышкой и готовим на пару, спарже дают погнуться, так как она все равно будет перемешиваться.
3. Если спаржа мягкая, слить шелуху через сито, собрать жидкость. выразить хорошо. В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку, слегка растопить, затем влить бульон и хорошо перемешать. Отрежьте кончики спаржи от побегов и отложите в сторону. инкрустация Оставьте немного жидкости в стакане блендера, нарежьте спаржу на мелкие кусочки и перемешайте до получения однородной массы.
4. Вмешайте кашу из спаржи в суп, попробуйте, добавьте лимонную цедру и вмешайте сливки. Возможно после солей. В самом конце гоголь-моголь. Придает всему отличный вкус. Перед подачей посыпать свежим зеленым луком. На гарнир у нас были омлеты. Приятного аппетита.