Суп из спаржи №2

Суп из спаржи №2
Суп из спаржи №2

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Советы по спарже 500 гр.
Спаржа Суд 500 миллилитров
Сахар для бульона в пиалах что-то
Кожура спаржи что-то
сливки 30%; Толстый 100 миллилитров
Мука Тип 405 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 ч.л.
Соль по вкусу что-то
Лимонный сок по вкусу что-то
Lemon Zest Organic 0, 25 Истирание
Эгног 1 рюмка
Сливочное масло для сборки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,5 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

1 час 25 мин

Подготовка овощей и. мизе на месте

1. Инструменты: овощечистка, острый нож, пароварка для картофеля (кастрюля с насадкой для сита) дуршлаг, мерный стаканчик, дегустационная ложка, волшебная палочка (миксер)

2. Хорошо вымойте спаржу, очистите ее с помощью острой овощечистки, положите скорлупу в кастрюлю с водой, добавьте цедру лимона, сахар, соль и ручка масла. Поместите кончики спаржи в сито. Накрываем крышкой и готовим на пару, спарже дают погнуться, так как она все равно будет перемешиваться.

3. Если спаржа мягкая, слить шелуху через сито, собрать жидкость. выразить хорошо. В кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку, слегка растопить, затем влить бульон и хорошо перемешать. Отрежьте кончики спаржи от побегов и отложите в сторону. инкрустация Оставьте немного жидкости в стакане блендера, нарежьте спаржу на мелкие кусочки и перемешайте до получения однородной массы.

4. Вмешайте кашу из спаржи в суп, попробуйте, добавьте лимонную цедру и вмешайте сливки. Возможно после солей. В самом конце гоголь-моголь. Придает всему отличный вкус. Перед подачей посыпать свежим зеленым луком. На гарнир у нас были омлеты. Приятного аппетита.