Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа зеленая | 250г |
Спаржа белая | 250г |
Вода | 500мл |
Плавленый сыр | 100г |
Острый перец | 0,5 TL |
Багет | 4 ломтика |
сахар | 1 щипок |
Анисовая | 2 ст.л. |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Вымойте спаржу, очистите всю белую спаржу и нижнюю треть зеленой, срежьте одревесневшие концы, отварите кожуру и кончики в подсоленной воде в течение около 30 минут, затем снимите пену и пропустите настой через сито, соберите. Нарежьте спаржу небольшими кусочками и варите в процеженном бульоне около 15 минут.
2. Тем временем приправьте плавленый сыр паприкой, намажьте ломтики багета и запекайте под грилем около 2 минут до золотистого цвета.
3. Приправьте суп из спаржи солью, перцем, сахаром и анисовым шнапсом и подавайте с ломтиками багета…приятного аппетита.