Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа свежая | 500 грамм |
Ветчина | 200 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Соль | 1 чайная ложка (без уровня) |
сахар | 1 чайная ложка (без уровня) |
Сливочное масло | 30 грамм |
Зерновой бульон | 1,5 чайных ложки (уровень) |
Вода | 1, 2 литра |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Спаржу очистить и нарезать на кусочки длиной примерно 2 см. Подготовьте воду с солью, сахаром, гранулированным бульоном и маслом и одновременно добавьте кусочки спаржи.
2. Тем временем нарежьте вареную ветчину кубиками и взбейте яйца в кружке. Когда спаржа станет мягкой, добавьте в суп взбитое яйцо, постоянно помешивая, затем добавьте вареную ветчину и снова дайте всему пропитаться. Украсьте петрушкой и подавайте.