Суп из спаржи просто и быстро, но очень вкусно

Суп из спаржи просто и быстро, но очень вкусно
Суп из спаржи просто и быстро, но очень вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа свежая 500 грамм
Ветчина 200 грамм
Яйца 2 штуки
Соль 1 чайная ложка (без уровня)
сахар 1 чайная ложка (без уровня)
Сливочное масло 30 грамм
Зерновой бульон 1,5 чайных ложки (уровень)
Вода 1, 2 литра
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Спаржу очистить и нарезать на кусочки длиной примерно 2 см. Подготовьте воду с солью, сахаром, гранулированным бульоном и маслом и одновременно добавьте кусочки спаржи.

2. Тем временем нарежьте вареную ветчину кубиками и взбейте яйца в кружке. Когда спаржа станет мягкой, добавьте в суп взбитое яйцо, постоянно помешивая, затем добавьте вареную ветчину и снова дайте всему пропитаться. Украсьте петрушкой и подавайте.