Суп из спаржи ~ с Кабаносси

Суп из спаржи ~ с Кабаносси
Суп из спаржи ~ с Кабаносси

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа свежая 1 кг
Белое сухое вино 400мл
Овощной бульон 800мл
взбитые сливки 30%; Толстый 200мл
Кабаносси 100 грамм
Редис свежий 6 большой
Соль 1TL
сахар 1 EL
Сливочное масло 20 грамм
Подсолнечное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 305 (73); яичный белок 1,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Отрежьте примерно 1 см от нижнего конца спаржи и хорошо очистите овощечисткой. Сохраните кожицу и концы для супа.

2. Теперь нарежьте спаржу на мелкие кусочки и отложите головки в сторону.

3. Доведите овощной бульон и белое вино до кипения и дайте настояться около 30 минут. Добавьте кожуру и кончики спаржи в бульон и варите еще 30 минут.

4. Сливной бульон через сито перелейте в другую кастрюлю, хорошо отжав шелуху.

5. Добавить в бульон половину кусочков спаржи и варить еще 15 минут. Затем используйте волшебную палочку, чтобы превратить кусочки спаржи в суп в пюре. Добавьте сливки и приправьте солью и перцем.

6. Теперь добавляем оставшиеся кусочки спаржи и снова ставим кастрюлю на плиту. Снова доведите все до кипения и варите на медленном огне, пока спаржа не приобретет нужный вкус.

7. Тем временем кабаносси нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Слейте воду на кухонное полотенце.

8. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте кончики спаржи.

9. Редис сначала нарежьте тонкими ломтиками, а затем тонкими полосками.

10. Налейте суп из спаржи в суповую тарелку, добавьте ломтики кабаносси, вставьте кончики спаржи и посыпьте полосками редьки. Вкусный суп из спаржи готов.