Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа свежая | 1 кг |
Белое сухое вино | 400мл |
Овощной бульон | 800мл |
взбитые сливки 30%; Толстый | 200мл |
Кабаносси | 100 грамм |
Редис свежий | 6 большой |
Соль | 1TL |
сахар | 1 EL |
Сливочное масло | 20 грамм |
Подсолнечное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 305 (73); яичный белок 1,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Отрежьте примерно 1 см от нижнего конца спаржи и хорошо очистите овощечисткой. Сохраните кожицу и концы для супа.
2. Теперь нарежьте спаржу на мелкие кусочки и отложите головки в сторону.
3. Доведите овощной бульон и белое вино до кипения и дайте настояться около 30 минут. Добавьте кожуру и кончики спаржи в бульон и варите еще 30 минут.
4. Сливной бульон через сито перелейте в другую кастрюлю, хорошо отжав шелуху.
5. Добавить в бульон половину кусочков спаржи и варить еще 15 минут. Затем используйте волшебную палочку, чтобы превратить кусочки спаржи в суп в пюре. Добавьте сливки и приправьте солью и перцем.
6. Теперь добавляем оставшиеся кусочки спаржи и снова ставим кастрюлю на плиту. Снова доведите все до кипения и варите на медленном огне, пока спаржа не приобретет нужный вкус.
7. Тем временем кабаносси нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Слейте воду на кухонное полотенце.
8. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте кончики спаржи.
9. Редис сначала нарежьте тонкими ломтиками, а затем тонкими полосками.
10. Налейте суп из спаржи в суповую тарелку, добавьте ломтики кабаносси, вставьте кончики спаржи и посыпьте полосками редьки. Вкусный суп из спаржи готов.