Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Спаржа белая свежая | 500г |
Свежевыжатый лимонный сок | 2TL |
Кресс-салат (кресс-салат) | 1 чаша |
яичный желток свежий | 1 штука |
Молоко | 250мл |
Сливочный крем | 125г |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
альтернативный Rama Culinesse | что-то |
Белое сухое вино | 125 мл |
Мука | 1 столовая ложка |
Соль | 1,5 TL |
сахар | 0,5 TL |
Мускатный орех | 1 штука |
также соль и перец по вкусу | что-то |
Вам понадобится терка и блендер. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 144 (34); яичный белок 2,1 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и очистите спаржу. Обрежьте древесные концы. Обезглавьте спаржу и отложите головы в сторону. Теперь нарежьте палочки на кусочки.
2.0,5 - 0,75 л воды, соль и сахар в небольшой кастрюле. Накройте крышкой и готовьте головки спаржи в течение 3-4 минут, затем снимите. Теперь положите кончики спаржи в кастрюлю и готовьте под крышкой 12-14 минут до мягкости.
3. Это время можно использовать, чтобы натереть мускатный орех и выжать лимон.
4. Когда кончики спаржи станут мягкими, пюрируйте их в бульоне. Растопите сливочное масло или нагрейте Rama Culinesse в большой кастрюле. Сделать ру. Теперь постепенно добавляют молоко, вино, лимонный сок и бульон из спаржи.
5. Дать покипеть еще 8-10 минут. Время от времени проверяйте консистенцию, при необходимости добавляйте воду! Во время приготовления сорвите и промойте листья кресс-салата. Взбейте яйцо и сметану.
6. Теперь взбитую смесь добавить в суп (снять кастрюлю с огня) и, перемешав, приправить солью, перцем и свеженатертым мускатным орехом. (пожалуйста, не добавляйте сразу весь мускатный орех, а старайтесь аккуратно добавлять его по частям и между ними - я всегда использую около четверти ореха!)
7. Подавайте, посыпав листьями кресс-салата!