Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Вода со спаржей | 2 литра |
2 пакетика крем-супа из спаржи по 49 г | 98 г |
кусочки приготовленной спаржи | 500г |
Кулинарный крем | 150г |
Сливочное масло | 1 EL |
Свежемолотый мускатный орех | 2 сильных щипка |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
сахар | 1 сильный щипок |
Лимонный сок | 1 сильный всплеск |
3 свежие колбаски по 100 г / | 300г |
Нарезанная петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
В 2 литрах холодной спаржевой воды (см. мой рецепт: спаржа с тремя видами ветчины и петрушкой, молодой картофель - рецепт -), вмешайте венчиком 2 пакетика крем-супа из спаржи и ненадолго доведите до кипения. Добавьте кусочки приготовленной спаржи (500 г) и вмешайте кулинарные сливки (150 г). Приправьте сливочным маслом (2 столовые ложки), свеженатертым мускатным орехом (2 щепотки), крупной морской солью (2 щепотки), сахаром (1 щепотка) и лимонным соком (1 щепотка). Из свежих сосисок сформируйте небольшие шарики и добавьте в суп. Осторожно кипятить 5-8 минут. Суп на порции, украшенный петрушкой. Подавать.