Суп из спаржи с острой добавкой

Суп из спаржи с острой добавкой
Суп из спаржи с острой добавкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Вода со спаржей 2 литра
2 пакетика крем-супа из спаржи по 49 г 98 г
кусочки приготовленной спаржи 500г
Кулинарный крем 150г
Сливочное масло 1 EL
Свежемолотый мускатный орех 2 сильных щипка
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
сахар 1 сильный щипок
Лимонный сок 1 сильный всплеск
3 свежие колбаски по 100 г / 300г
Нарезанная петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 2,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,1 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

В 2 литрах холодной спаржевой воды (см. мой рецепт: спаржа с тремя видами ветчины и петрушкой, молодой картофель - рецепт -), вмешайте венчиком 2 пакетика крем-супа из спаржи и ненадолго доведите до кипения. Добавьте кусочки приготовленной спаржи (500 г) и вмешайте кулинарные сливки (150 г). Приправьте сливочным маслом (2 столовые ложки), свеженатертым мускатным орехом (2 щепотки), крупной морской солью (2 щепотки), сахаром (1 щепотка) и лимонным соком (1 щепотка). Из свежих сосисок сформируйте небольшие шарики и добавьте в суп. Осторожно кипятить 5-8 минут. Суп на порции, украшенный петрушкой. Подавать.