Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Суп из спаржи: | |
| Спаржа | 2 кг |
| Мука | 3 EL |
| топленое масло | 2 л |
| Вода со спаржей | 1, 5 л |
| Соль | что-то |
| сахар | ущипнуть |
| Руккола Песто с базиликом: | |
| Руккола | 100г |
| Василий | 70 г |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Твердый сыр | 50g |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лимонный сок | 1 EL |
| Ростбиф: | |
| Ростбиф | 500г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| багет с буквами: | |
| Пшеничная мука | 200г |
| Спельтовая мука | 200г |
| Теплая вода | 220 мл |
| Дрожжи свежие | 1 кубик |
| сахар | что-то |
| Соль | что-то |
| Тмин | что-то |
| Хрен Масло: | |
| взбитые сливки | 400г |
| Сливочный хрен | 2TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Аперитив: | |
| Малиновый мохито: | |
| Малина свежая | 1 горсть |
| Мятный двор | 1 отделение |
| Лайм | 0, 25 шт. |
| тростниковый сахар | 1 EL |
| Кокосовый сахар | 1 EL |
| белый ром | 5 кл |
| газированная вода | 9 кл |
| кубики льда | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1231 (294); яичный белок 3,0 г; углеводы 4,7 г; Жир 29,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 15 мин
Суп из спаржи:
1. Очистите спаржу, отрежьте головки и охладите. Варить спаржу с солью, сахаром и маслом около 20 минут. Лови спаржевую воду, пюрируй побеги спаржи.
2. Приготовьте ру и деглазируйте спаржевой водой, пока не получите кремообразную консистенцию. Добавьте пюре из спаржи и влейте оставшуюся спаржевую воду, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте головки спаржи в суп перед повторным разогревом или употреблением в пищу и доведите до кипения, чтобы они оставались аль денте. Снова посолить.
Руккола песто с базиликом:
3. Рукколу и базилик нарезать небольшими кусочками и размять, натереть твердый сыр. Постепенно добавляйте твердый сыр, оливковое масло и лимонный сок в ступку и перемешивайте, пока не образуется кашеобразная консистенция. Приправить солью и перцем.
Ростбиф:
4. Приправить цельный ростбиф солью и перцем, обжарить со всех сторон, а затем готовить в закрытой кастрюле в духовке при температуре примерно 160 градусов до внутренняя температура около 55 градусов в мясе. Выньте ростбиф и дайте ему быстро остыть. Тонко нарежьте для мясного ассорти.
багет с буквами:
5. Влейте теплую воду, дрожжи и щепотку сахара в Миксерную чашу и оставьте на 10-15 минут. В промежутках немного помешивайте. Насыпьте муку, соль и тмин в миску и замешивайте, пока не получится плотное тесто. Посыпьте тесто мукой и сформируйте шар, дайте ему подняться до комнатной температуры в Миксерной чаше.
6. Примерно через 1 час разделить тесто пополам лопаткой и выложить на противень, придать форму и снова дать подойти примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний/нижний нагрев) и выпекайте хлеб примерно 30 минут.
Хреновое масло:
7. В шейкер поместите густые сливки, хрен, соль и перец и встряхните, переходя от жидких к густым сливкам, а затем продолжайте взбивать, пока сливки не станут густыми. становится маслянистым и отрывается отделяется сыворотка. Слейте сыворотку и разровняйте масло, чтобы удалить оставшуюся сыворотку.
Аперитив:
Малиновый Мохито:
8. Насыпать малину, сахар, мяту и лайм в стакан и растолочь, добавить кубики льда, ром и воду, размешать.