Суп из спаржи с рукколой

Суп из спаржи с рукколой
Суп из спаржи с рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Суп из спаржи:
Спаржа 2 кг
Мука 3 EL
топленое масло 2 л
Вода со спаржей 1, 5 л
Соль что-то
сахар ущипнуть
Руккола Песто с базиликом:
Руккола 100г
Василий 70 г
Оливковое масло 3 EL
Твердый сыр 50g
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок 1 EL
Ростбиф:
Ростбиф 500г
Соль что-то
перец что-то
багет с буквами:
Пшеничная мука 200г
Спельтовая мука 200г
Теплая вода 220 мл
Дрожжи свежие 1 кубик
сахар что-то
Соль что-то
Тмин что-то
Хрен Масло:
взбитые сливки 400г
Сливочный хрен 2TL
Соль что-то
перец что-то
Аперитив:
Малиновый мохито:
Малина свежая 1 горсть
Мятный двор 1 отделение
Лайм 0, 25 шт.
тростниковый сахар 1 EL
Кокосовый сахар 1 EL
белый ром 5 кл
газированная вода 9 кл
кубики льда что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1231 (294); яичный белок 3,0 г; углеводы 4,7 г; Жир 29,5 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 15 мин

Суп из спаржи:

1. Очистите спаржу, отрежьте головки и охладите. Варить спаржу с солью, сахаром и маслом около 20 минут. Лови спаржевую воду, пюрируй побеги спаржи.

2. Приготовьте ру и деглазируйте спаржевой водой, пока не получите кремообразную консистенцию. Добавьте пюре из спаржи и влейте оставшуюся спаржевую воду, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Добавьте головки спаржи в суп перед повторным разогревом или употреблением в пищу и доведите до кипения, чтобы они оставались аль денте. Снова посолить.

Руккола песто с базиликом:

3. Рукколу и базилик нарезать небольшими кусочками и размять, натереть твердый сыр. Постепенно добавляйте твердый сыр, оливковое масло и лимонный сок в ступку и перемешивайте, пока не образуется кашеобразная консистенция. Приправить солью и перцем.

Ростбиф:

4. Приправить цельный ростбиф солью и перцем, обжарить со всех сторон, а затем готовить в закрытой кастрюле в духовке при температуре примерно 160 градусов до внутренняя температура около 55 градусов в мясе. Выньте ростбиф и дайте ему быстро остыть. Тонко нарежьте для мясного ассорти.

багет с буквами:

5. Влейте теплую воду, дрожжи и щепотку сахара в Миксерную чашу и оставьте на 10-15 минут. В промежутках немного помешивайте. Насыпьте муку, соль и тмин в миску и замешивайте, пока не получится плотное тесто. Посыпьте тесто мукой и сформируйте шар, дайте ему подняться до комнатной температуры в Миксерной чаше.

6. Примерно через 1 час разделить тесто пополам лопаткой и выложить на противень, придать форму и снова дать подойти примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов (верхний/нижний нагрев) и выпекайте хлеб примерно 30 минут.

Хреновое масло:

7. В шейкер поместите густые сливки, хрен, соль и перец и встряхните, переходя от жидких к густым сливкам, а затем продолжайте взбивать, пока сливки не станут густыми. становится маслянистым и отрывается отделяется сыворотка. Слейте сыворотку и разровняйте масло, чтобы удалить оставшуюся сыворотку.

Аперитив:

Малиновый Мохито:

8. Насыпать малину, сахар, мяту и лайм в стакан и растолочь, добавить кубики льда, ром и воду, размешать.