Суп из спаржи со сливочным маслом

Суп из спаржи со сливочным маслом
Суп из спаржи со сливочным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа белая 500 г
Лук репчатый, маленький 1 штука
Сливочное масло 2 Стежок
Соль - Сахар - Перец для приправы
Овощной бульон 800мл
сливки 100мл
Апельсиновый сок что-то
лук что-то
для сливочно-ванильных советов
советы по спарже что-то
Ваниль, только мякоть половина
Сливочное масло 2 Стежок
Соль - Сахар - Перец что-нибудь для приправы
Апельсиновый сок Брызги
Цедра апельсина несколько

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 176 (42); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Побеги спаржи очистить, отрезать нижние концы примерно на 1-2 см, а также головки (длиной около 2 см) и отложить в сторону. Нарежьте свежую спаржу на небольшие кусочки. Очистите лук и очень мелко нарежьте кубиками.

2. Теперь поместите скорлупу спаржи и ее кончики в кастрюлю, залейте овощным бульоном, добавьте немного сахара и соли и все это хорошенько прокипятите. 10 минут. Затем слейте воду и сохраните бульон, выбросьте вареные ракушки и кусочки.

3. Слегка разогреть сливочное масло и аккуратно обжарить кусочки спаржи с луком, приправить солью, перцем и щепоткой сахара, влить горячий бульон из спаржи и до кипения ненадолго дать. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока кусочки спаржи не станут мягкими.

4. Тем временем выскребите мякоть из стручка ванили и разрежьте пополам кончики спаржи. Разогрейте сливочное масло и добавьте его в сковороду и обжаривайте, помешивая. Затем добавьте немного апельсинового сока и добавьте щепотку соли и перца по вкусу.

5. Когда кусочки спаржи сварятся до мягкости, мы пюрируем все это, а затем добавляем сливки и снова пробуем. Накройте крышкой и дайте супу настояться.

6. Теперь положите кусочки спаржи в тарелку для супа, полейте горячим супом и посыпьте зеленым луком. Используйте терку, чтобы натереть несколько цедр апельсина и распределить их по супу.