Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спаржа свежая | 2 кг |
Лейпциг Аллерлей | 400г |
петрушка | что-то |
Яйца | 3 |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
Свежую спаржу очистить и нарезать небольшими кусочками, приправить кастрюлю водой и достаточным количеством соли, чтобы не пересолить, добавить щепотку перца и варить спаржу до готовности. Пока спаржа готова, приготовьте Leipziger Allerlei до состояния al dente и слейте воду. затем дайте небольшой кастрюле с небольшим количеством спаржевой воды медленно кипеть, взбейте 1-3 яйца в чашке и перемешайте вилкой, добавьте в кастрюлю со спаржевой водой и очень осторожно перемешайте венчиком до пышной массы. Затем я выливаю яйцо хлопья через сито, а затем добавить яичные хлопья к спарже и Leipziger Allerei еще раз перемешать, чтобы яичные хлопья распределились, добавить свеженарезанную петрушку и суп из спаржи готов.