Суп из спаржи со свежей спаржей и Лейпцигерской всячиной

Суп из спаржи со свежей спаржей и Лейпцигерской всячиной
Суп из спаржи со свежей спаржей и Лейпцигерской всячиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спаржа свежая 2 кг
Лейпциг Аллерлей 400г
петрушка что-то
Яйца 3
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

Свежую спаржу очистить и нарезать небольшими кусочками, приправить кастрюлю водой и достаточным количеством соли, чтобы не пересолить, добавить щепотку перца и варить спаржу до готовности. Пока спаржа готова, приготовьте Leipziger Allerlei до состояния al dente и слейте воду. затем дайте небольшой кастрюле с небольшим количеством спаржевой воды медленно кипеть, взбейте 1-3 яйца в чашке и перемешайте вилкой, добавьте в кастрюлю со спаржевой водой и очень осторожно перемешайте венчиком до пышной массы. Затем я выливаю яйцо хлопья через сито, а затем добавить яичные хлопья к спарже и Leipziger Allerei еще раз перемешать, чтобы яичные хлопья распределились, добавить свеженарезанную петрушку и суп из спаржи готов.