Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кожура спаржи | что-то |
Сливочное масло | 100г |
Мука | 50g |
Соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
Желток | 2 |
Молоко или сливки | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2513 (600); яичный белок 3,8 г; углеводы 24,2 г; Жир 55,1 г
Подготовка
Отварите скорлупу спаржи в кипящей воде в течение 15-20 минут. Процедите спаржевый бульон через сито в другую кастрюлю. Отмерьте около 1 л спаржевого бульона и подогрейте. Вмешайте 100 г сливочного масла и муку и осторожно перемешайте в запас с венчиком. Варить до кремообразного состояния. Добавить соль и щепотку сахара. Смешать 2 яичных желтка с 4 столовыми ложками молока или сливок. БОЛЬШЕ НЕ КИПЯТ!!! Если остались палочки спаржи, нарежьте их на кусочки и дайте им нагреться в супе