Суп из свинины и тофу - Рецепты овощного супа с тофу из свинины

Суп из свинины и тофу - Рецепты овощного супа с тофу из свинины
Суп из свинины и тофу - Рецепты овощного супа с тофу из свинины

Ингредиенты

  • 1 c. РИС
  • 2 ст. Масло для жарки
  • 1 фунт свиных отбивных без костей
  • 3 зеленый лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 5 c. вода
  • 2 ребрышка сельдерея
  • 1 кабачок
  • 3/4 ч. л. соль
  • 4 ч. л. соевый соус
  • 4 ч. л. Азиатское кунжутное масло
  • 1 ч. л. белый или рисовый винный уксус
  • 1 фунт твердого тофу
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец

Направления

  1. Вскипятите подсоленную воду в средней кастрюле. Добавьте рис и варите до готовности, 10-12 минут. Слить.
  2. Тем временем в большой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте масло. Добавьте свинину, зеленый лук, чеснок, кайенский перец и паприку и готовьте, часто помешивая, пока свинина не начнет подрумяниваться, около 2 минут.
  3. Добавьте воду, сельдерей, кабачки и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока овощи и свинина не станут мягкими, от 15 до 20 минут. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, уксус, тофу и перец и готовьте еще 5 минут.
  4. Вмешайте в суп ботву зеленого лука. Положите горку риса в центр каждой из четырех мисок. Разлейте суп вокруг риса.
  5. Рекомендация по вину: вина Рислинг и азиатские ароматы действительнобрак, заключенный на небесах. Обратите внимание, однако, на степень остроты пищи; чем больше огня, тем слаще должно быть вино, чтобы охладить ожог. Здесь подойдет шпетлезе, желательно из немецкого Пфальца.