Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Цветная капуста | 1 |
Картофель | 3 |
Лук-шалот | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочное масло | 20г |
Бульон | 3 л |
Плавленый сыр | 200г |
петрушка | что-то |
Фарш смешанный | 300г |
соль, перец, перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 2,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Нарежьте цветную капусту, очистите и нарежьте кубиками картофель. Оба отварить в подсоленной воде до мягкости, процедить. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок, обжарьте в масле в той же кастрюле. Добавьте картофель и цветную капусту, влейте бульон и доведите до кипения.
2. Затем тщательно пюрировать и хорошо приправить солью, перцем и небольшим количеством порошка чили. Дайте супу немного остыть и добавьте расплавленный сыр.
3. Приправьте говяжий фарш солью и перцем и сформируйте небольшие шарики. Положите фрикадельки в суп и дайте постоять около 5 минут. Наконец, добавьте нарезанную петрушку и подавайте:-)