Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий гуляш в кубиках | 500 гр. |
сушеная мелкая фасоль | 500 гр. |
Лук | 1 большой |
Консервированные нарезанные помидоры | 1 маленький |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Говяжий бульон | 400мл |
зерновой бульон | 1 EL |
горячая вода | 2 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 6,0 г; углеводы 6,1 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь, она должна быть полностью покрыта водой, минимум на 1 литр больше.
2. Пожарить гуляш из говядины.
3. Нарежьте лук кубиками и добавьте его.
4. Добавить нарезанные помидоры и специи.
5. Затем добавьте просушенную фасоль и перемешайте.
6. Теперь добавьте говяжий бульон, гранулированный бульон и горячую воду и доведите все до кипения.
7. Дайте супу кипеть примерно 2-2,5 часа на среднем огне и хорошо помешивайте в промежутках, чтобы ничего не прилипало ко дну, при необходимости слейте воду после опрокидывания.
8. Если любите поострее, можно добавить несколько измельченных хлопьев чили (пульбибер)