Суп из турецкой фасоли

Суп из турецкой фасоли
Суп из турецкой фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий гуляш в кубиках 500 гр.
сушеная мелкая фасоль 500 гр.
Лук 1 большой
Консервированные нарезанные помидоры 1 маленький
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Говяжий бульон 400мл
зерновой бульон 1 EL
горячая вода 2 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 6,0 г; углеводы 6,1 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь, она должна быть полностью покрыта водой, минимум на 1 литр больше.

2. Пожарить гуляш из говядины.

3. Нарежьте лук кубиками и добавьте его.

4. Добавить нарезанные помидоры и специи.

5. Затем добавьте просушенную фасоль и перемешайте.

6. Теперь добавьте говяжий бульон, гранулированный бульон и горячую воду и доведите все до кипения.

7. Дайте супу кипеть примерно 2-2,5 часа на среднем огне и хорошо помешивайте в промежутках, чтобы ничего не прилипало ко дну, при необходимости слейте воду после опрокидывания.

8. Если любите поострее, можно добавить несколько измельченных хлопьев чили (пульбибер)