Ингредиенты
- 2-3 луковицы
- ок. 850 Тыква (баттернат)
- 1 столовая ложка масла
- Поваренная соль
- тертый мускатный орех
- Перец
- 1 светлый бальзамический уксус
- 1000 мл куриного бульона
- 150 мл молока
- 1/2 чайной ложки порошка паприки
- 1 щепотка порошка чили
- 1/2 Манго
Подготовка
1
Лук очистить, мелко нарезать. Тыкву очистить, удалить семена. Нарезать тыкву на мелкие кусочки. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить лук и тыкву в кастрюле около 5 минут. Приправить солью, мускатным орехом и перцем
2
Деглазируйте уксусом и бульоном, накройте крышкой и варите около 30 минут. Тем временем доведите молоко до кипения в кастрюле, добавьте порошок паприки и приправьте солью и перцем чили. Срежьте манго с косточки. Очистить и нарезать мякоть, добавить в суп. Пюрировать суп блендером, приправить солью и перцем
3
Наполните супом 4 стакана (объемом примерно 300 мл каждый) примерно на 3/4. Взбейте молоко ручным блендером, выложите пену на суп столовой ложкой за раз. Вспенивай молоко снова и снова, пока каждый стакан не будет подан с пеной
Информация о питании
- 130 ккал
- 540 кДж
- 5 г белка
- 5 г жира
- 16 г углеводов