Суп из тыквы с мускатным орехом

Суп из тыквы с мускатным орехом
Суп из тыквы с мускатным орехом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мускатная тыква 500 гр.
Гвоздики чеснока 2 штуки
Имбирь 100 г
Овощной бульон 500мл
Сладкий крем 100мл
кора корицы 1 разветвитель
Ванильный стручок 1 целиком
Карри по вкусу
Чили Соль что-то
Холодное масло 2TL
Маленькие креветки приготовленные 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 1,3 г; углеводы 7,4 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Очистить, удалить семена и нарезать кубиками тыкву. Медленно варите в овощном бульоне расщепленный стручок ванили и корицу. Приблизительно 20 минут

2. Удалите стручок ванили и корицу и превратите тыкву в пюре волшебной палочкой. Выскребите стручок ванили и добавьте ваниль. Втираем в суп чеснок и имбирь. Приправить карри и солью чили. Добавьте сливки и холодное масло и снова сделайте пюре.

3. При желании теперь в готовый суп можно добавить креветки в качестве гарнира