Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мускатная тыква | 500 гр. |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Имбирь | 100 г |
| Овощной бульон | 500мл |
| Сладкий крем | 100мл |
| кора корицы | 1 разветвитель |
| Ванильный стручок | 1 целиком |
| Карри | по вкусу |
| Чили Соль | что-то |
| Холодное масло | 2TL |
| Маленькие креветки приготовленные | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 1,3 г; углеводы 7,4 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Очистить, удалить семена и нарезать кубиками тыкву. Медленно варите в овощном бульоне расщепленный стручок ванили и корицу. Приблизительно 20 минут
2. Удалите стручок ванили и корицу и превратите тыкву в пюре волшебной палочкой. Выскребите стручок ванили и добавьте ваниль. Втираем в суп чеснок и имбирь. Приправить карри и солью чили. Добавьте сливки и холодное масло и снова сделайте пюре.
3. При желании теперь в готовый суп можно добавить креветки в качестве гарнира