Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка
Суп из зеленого горошка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

хороший мясной бульон 750 мл
Горох зеленый замороженный 450г
Дробленый зубчик чеснока 1
Свежий кервель, при необходимости рубленая петрушка 1 лад
Морковь, нарезанная кубиками 250г
Лук ломтиками 2
Нефть 2 столовые ложки
Сосиски по-венски 4
Сметана 150г
Белый перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 1,2 г; углеводы 3,3 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Отварить горох в бульоне и варить около 5 минут, затем вынуть шумовкой около 1/4 гороха и отложить в сторону. Добавьте чеснок и кервель и все мелко измельчите. Добавьте в суп нарезанную кубиками морковь и варите еще 5-7 минут.

2. Тем временем обжарьте лук в горячем масле до золотистого цвета. Нарежьте колбасу по диагонали на кусочки по 4 см. Вмешайте сливки в гороховый суп, разогрейте в нем отложенный зеленый горошек и колбасу, приправьте солью и перцем и подавайте, посыпав кольцами лука.