Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
хороший мясной бульон | 750 мл |
Горох зеленый замороженный | 450г |
Дробленый зубчик чеснока | 1 |
Свежий кервель, при необходимости рубленая петрушка | 1 лад |
Морковь, нарезанная кубиками | 250г |
Лук ломтиками | 2 |
Нефть | 2 столовые ложки |
Сосиски по-венски | 4 |
Сметана | 150г |
Белый перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 1,2 г; углеводы 3,3 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Отварить горох в бульоне и варить около 5 минут, затем вынуть шумовкой около 1/4 гороха и отложить в сторону. Добавьте чеснок и кервель и все мелко измельчите. Добавьте в суп нарезанную кубиками морковь и варите еще 5-7 минут.
2. Тем временем обжарьте лук в горячем масле до золотистого цвета. Нарежьте колбасу по диагонали на кусочки по 4 см. Вмешайте сливки в гороховый суп, разогрейте в нем отложенный зеленый горошек и колбасу, приправьте солью и перцем и подавайте, посыпав кольцами лука.