Суп из желтого горошка с Касселером и сосисками

Суп из желтого горошка с Касселером и сосисками
Суп из желтого горошка с Касселером и сосисками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Горох желтый неочищенный 500г
Суповая зелень свежая 1 лад
Картофель 500г
Лук 1 средний
Гриф Касселя с костью 750г
Нефть 2 ст.л.
Лавровый лист 1 штука
Перец белый 1 щипок
Соль 1 щипок
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 3,4 г; углеводы 22,8 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Горох промыть, слить воду и замочить на ночь в 2,5 литрах холодной воды.

2. Очистите или очистите и вымойте суповую зелень и картофель. очистить лук. Нарежьте все кубиками. Вымойте Касселера. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте в нем овощи, картофель и лук. Добавьте горох вместе с водой для замачивания, касселер, лавровый лист и сушеный майоран. Приправьте перцем и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 1,5 часов, периодически помешивая.

3. Выньте касселер из супа. Снять мясо с костей и нарезать кубиками, колбаски нарезать ломтиками и добавить в суп. Приправить солью и перцем.