Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Горох желтый неочищенный | 500г |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Картофель | 500г |
Лук | 1 средний |
Гриф Касселя с костью | 750г |
Нефть | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 штука |
Перец белый | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Сосиски/Боквурст/Сосиски по-венски | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 3,4 г; углеводы 22,8 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Горох промыть, слить воду и замочить на ночь в 2,5 литрах холодной воды.
2. Очистите или очистите и вымойте суповую зелень и картофель. очистить лук. Нарежьте все кубиками. Вымойте Касселера. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте в нем овощи, картофель и лук. Добавьте горох вместе с водой для замачивания, касселер, лавровый лист и сушеный майоран. Приправьте перцем и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 1,5 часов, периодически помешивая.
3. Выньте касселер из супа. Снять мясо с костей и нарезать кубиками, колбаски нарезать ломтиками и добавить в суп. Приправить солью и перцем.