Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Желтая фасоль | Горсть |
Пряная специя | 1TL |
Морковь | 1 |
Корень петрушки | 1 |
Картофель | 2 |
Помидор | 1 |
Укроп - зонтики | 1 отделение |
Бульон | 800мл |
Бальзамический хересный уксус | 1 EL |
Сусло Магги | 1TL |
Соль с мельницы | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 14 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Промойте желтую фасоль под холодной водой и снимите нитку. Кратковременно бланшировать в подсоленной воде с чабером и процедить. Вырежьте и разрежьте пополам концы стиля.
2. Тем временем очистите, вымойте и мелко нарежьте морковь, петрушку и картофель. (Отварить картофель в течение 5 минут, слить воду и держать в тепле)
3. Подогрейте мясной бульон. Добавьте петрушку, морковь, стручковую фасоль, помидоры, картофель и укроп один за другим. Пусть все кипит на медленном огне около 30 минут.
4. В конце приправьте уксусом, специями Maggi, солью и перцем, дайте немного постоять и подавайте.