Суп из желтой фасоли

Суп из желтой фасоли
Суп из желтой фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Желтая фасоль Горсть
Пряная специя 1TL
Морковь 1
Корень петрушки 1
Картофель 2
Помидор 1
Укроп - зонтики 1 отделение
Бульон 800мл
Бальзамический хересный уксус 1 EL
Сусло Магги 1TL
Соль с мельницы что-то
Черный перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 14 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Промойте желтую фасоль под холодной водой и снимите нитку. Кратковременно бланшировать в подсоленной воде с чабером и процедить. Вырежьте и разрежьте пополам концы стиля.

2. Тем временем очистите, вымойте и мелко нарежьте морковь, петрушку и картофель. (Отварить картофель в течение 5 минут, слить воду и держать в тепле)

3. Подогрейте мясной бульон. Добавьте петрушку, морковь, стручковую фасоль, помидоры, картофель и укроп один за другим. Пусть все кипит на медленном огне около 30 минут.

4. В конце приправьте уксусом, специями Maggi, солью и перцем, дайте немного постоять и подавайте.