Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 400г |
Лук | 2 |
Лук порей | 1 лад |
Замороженная кукуруза | 1 маленькая тарелка |
Горох замороженный | 1 маленькая тарелка |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Чеснок мелко нарезанный | 1 билет |
Имбирь мелко натертый | 1 ломтик |
желтая паста карри | 2 ст.л. |
красная паста карри | 2 ст.л. |
соль, перец, карри, куркума | что-то |
Мука Венский Гризлер | 3 столовые ложки |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
Куриный бульон | 2 литра |
кто любит поострее Шрирача острый соус чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки и лук соломкой и обжарьте на топленом масле. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте специи, желтую и красную пасту карри, хорошо перемешайте, посыпьте мукой и влейте куриный бульон.
2. Верните все это на плиту, добавьте кокосовое молоко, зеленый лук, горох и кукурузу, натрите имбирь и дайте покипеть полчаса. За 5 минут до окончания времени приготовления добавьте чеснок и, наконец, сметану. Паста карри делает блюдо очень острым, если вы хотите еще острее, добавьте острый соус чили Шрирача
3. У нас есть белый хлеб с ним