Суп карри с филе грудки индейки

Суп карри с филе грудки индейки
Суп карри с филе грудки индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 400г
Лук 2
Лук порей 1 лад
Замороженная кукуруза 1 маленькая тарелка
Горох замороженный 1 маленькая тарелка
Кокосовое молоко 1 банка
Чеснок мелко нарезанный 1 билет
Имбирь мелко натертый 1 ломтик
желтая паста карри 2 ст.л.
красная паста карри 2 ст.л.
соль, перец, карри, куркума что-то
Мука Венский Гризлер 3 столовые ложки
Крем-фреш с травами 1 чашка
Куриный бульон 2 литра
кто любит поострее Шрирача острый соус чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Нарежьте грудку индейки и лук соломкой и обжарьте на топленом масле. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте специи, желтую и красную пасту карри, хорошо перемешайте, посыпьте мукой и влейте куриный бульон.

2. Верните все это на плиту, добавьте кокосовое молоко, зеленый лук, горох и кукурузу, натрите имбирь и дайте покипеть полчаса. За 5 минут до окончания времени приготовления добавьте чеснок и, наконец, сметану. Паста карри делает блюдо очень острым, если вы хотите еще острее, добавьте острый соус чили Шрирача

3. У нас есть белый хлеб с ним