Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 4 |
Морковь | 3 |
Лук | 1 стержень |
Чеснок | 4 пальца на ноге |
Имбирь | 2 см |
Лук | 1 |
Лемонграсс | 2 такта |
Куриный бульон | 400мл |
Кокосовое молоко | 1 банка |
Эскалоп из индейки | 3 |
Мягкий мадрасский карри | 2TL |
Мадрас карри горячий | 2TL |
Тмин | 1TL |
Куркума | 1TL |
Приправа Напати, альтернативно сладкая паприка | 2TL |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | 2TL |
Сок половинки лайма | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Лук-порей нарезать кольцами и вымыть. Очистите и крупно нарежьте лук, чеснок и имбирь.
2. Что-то; Нагрейте жир в кастрюле и обжаривайте овощи в течение нескольких минут, затем добавьте порошок карри, напати и тмин, хорошо перемешайте и снова обжарьте. Деглазируйте куриным бульоном и варите под крышкой 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
3. Вымойте, высушите, нарежьте кубиками и обжарьте эскалопы из индейки отдельно на сковороде и приправьте.
4. Когда овощи станут мягкими, добавьте немного кокосового молока в суп и пюре и добавьте остальную часть кокосового молока. Разбейте лемонграсс молоточком и добавьте в суп вместе с мясом, приправьте солью, перцем, сахаром и напати (или паприкой) и дайте покипеть еще 15 минут на слабом огне.
5. Наконец выловите лемонграсс, добавьте сок лайма и снова приправьте.
6. У нас были свежие булочки с ним, но я также могу представить добавление вареного риса басмати в суп.