Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Морковь, нарезанная | 1 большой |
Картофель, нарезанный кубиками | 1 средний |
Цукини, нарезанный кубиками | 0, 5 средний |
красный перец, нарезанный ромбами | 0, 5 |
желтый перец, нарезанный ромбами | 0, 5 |
Лук-порей, нарезанный кольцами | 0,5 бар |
Братвурст, грубый | 2 средний |
Капуста Джама, нарезанная | 100 гр. |
куриные бульонные кубики | 2 |
Лавровый лист | 2 |
Кориандровая соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Чеснок с мельницы | что-то |
Прованские травы | 2 ч.л. |
Мондамин в порошке, светлый | что-то |
Вода | 0,5 л. |
сливки | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Воду с бульонными кубиками и лавровым листом доведите до кипения и сначала отварите картофель и морковь. Затем добавьте кабачки и кубики перца и готовьте.
2. Через 3 минуты выдавите фрикадельки из оболочки колбасы и добавьте их прямо в суп. пусть варится. Затем добавьте нашинкованную капусту и кольца лука-порея. Прокипятить все и с вышеперечисленным Приправить по вкусу.
3. В конце добавить сливки, довести до кипения и загустить Мондамином! Законченный! Подавать в глубоких суповых тарелках. Всегда работает! Приятного аппетита!