Суп Куриный "Классический"

Суп Куриный "Классический"
Суп Куриный "Классический"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареный цыпленок ок.1200гр. 1
Суп в пакете 500гр. 2
Суп-лапша по вкусу что-то
Растительный крем что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 875 (210); яичный белок 16,5 г; углеводы 0,1 г; жир 16,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:30 мин

Общее время:

2 часа 45 минут

1. Промойте курицу и варите в подсоленной воде около 1,5 часов.

2. Тем временем помойте и обрежьте овощи, сельдерей нарежьте мелкими кубиками, очистите и нарежьте морковь, промытый лук-порей нарежьте кольцами, петрушку нарежьте мелко.

3. В кастрюлю наливаем растительные сливки и обжариваем в них овощи и деглазируем бульоном из курицы, добавляем лапшу и даем покипеть около 0,5 часа.

4. Добавить очищенную курицу, приправить солью и перцем… готово

Небольшой совет:

5. Поджарьте еще немного и заморозьте одну или две порции, если вам не очень хорошо, просто подогрейте хорошенько….и выздоравливайте скорее..;-))