Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареный цыпленок ок.1200гр. | 1 |
Суп в пакете 500гр. | 2 |
Суп-лапша по вкусу | что-то |
Растительный крем | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 875 (210); яичный белок 16,5 г; углеводы 0,1 г; жир 16,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
2 часа
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
2 часа 45 минут
1. Промойте курицу и варите в подсоленной воде около 1,5 часов.
2. Тем временем помойте и обрежьте овощи, сельдерей нарежьте мелкими кубиками, очистите и нарежьте морковь, промытый лук-порей нарежьте кольцами, петрушку нарежьте мелко.
3. В кастрюлю наливаем растительные сливки и обжариваем в них овощи и деглазируем бульоном из курицы, добавляем лапшу и даем покипеть около 0,5 часа.
4. Добавить очищенную курицу, приправить солью и перцем… готово
Небольшой совет:
5. Поджарьте еще немного и заморозьте одну или две порции, если вам не очень хорошо, просто подогрейте хорошенько….и выздоравливайте скорее..;-))