Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Оливковое масло | 3 EL |
| Лук, мелко нарезанный | 1 EL |
| Чеснок, мелко нарезанный | 1 |
| сливки | 0,5 стакана |
| Овощной бульон | 0,5 литра |
| Лимонный тимьян, свежий | 2 горсти |
| Редис, очень тонко нарезанный | 2 |
| Лимонный тимьян для украшения | 4 отделения |
| белый перец, возможно соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,4 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и дайте им стать прозрачными.
2. Оборвите свежие кончики лимонного тимьяна, отделите листья от более твердых стеблей и добавьте к луку-чесноку на 5 секунд.
3. Деглазируйте овощным бульоном и сливками, варите на медленном огне около 5 минут. Вкус! Вспеньте палочкой для пюре и добавляйте редис в суп только при подаче на стол. Украсьте веточками лимонного тимьяна! Подается с хрустящим ломтиком багета!