Суп: Лимонный с тимьяном

Суп: Лимонный с тимьяном
Суп: Лимонный с тимьяном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Оливковое масло 3 EL
Лук, мелко нарезанный 1 EL
Чеснок, мелко нарезанный 1
сливки 0,5 стакана
Овощной бульон 0,5 литра
Лимонный тимьян, свежий 2 горсти
Редис, очень тонко нарезанный 2
Лимонный тимьян для украшения 4 отделения
белый перец, возможно соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,4 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и дайте им стать прозрачными.

2. Оборвите свежие кончики лимонного тимьяна, отделите листья от более твердых стеблей и добавьте к луку-чесноку на 5 секунд.

3. Деглазируйте овощным бульоном и сливками, варите на медленном огне около 5 минут. Вкус! Вспеньте палочкой для пюре и добавляйте редис в суп только при подаче на стол. Украсьте веточками лимонного тимьяна! Подается с хрустящим ломтиком багета!