Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Mett опционально чистое | 500г |
Лук | 4 штуки |
красный перец | 2 штуки |
зеленый перец | 2 штуки |
Табаско или кайенский перец или соус чили | 1 чайная ложка |
Ананас с соком маленькие кусочки | 1 маленькая коробка |
Грибы с соком | 1 большая банка |
Серебряный лук с соком | 1 стакан |
очищенные помидоры | 1 большая банка |
Фасоль без сока | 1 банка |
Бобы чили | 1 банка |
сливки | 250мл |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1362 (326); яичный белок 8,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 32,2 г
Подготовка
1. Нарезать лук и перец.
2. Обжарьте свиной фарш в масле в большой кастрюле или жаровне до образования крошки.
3. Добавить лук и перец и жарить 2-3 минуты. Приправить солью, перцем и табаско.
4. Разлейте по очереди банки и стаканы (важно с соком), перечисленные выше.
5. Суп можно варить на плите или в духовке, пока свиной фарш не приготовится, а перец не станет мягким. Я оставляю их в духовке примерно на 1/2 часа.
6. В конце добавить сливки и приправить по вкусу. Например, с щепоткой уксуса и небольшим количеством сахара, молотой паприки или, или… Мой инсайдерский совет: всегда добавляйте 1-2 кубика овощного бульона Cenovis из магазина здоровой пищи во все соусы и супы. Экономит много излишеств.