Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Вода | 0,5л |
Перловая крупа средняя | 50 гр. |
Морковь, разрезанная пополам | 1 Большой |
красный перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Брюссельская капуста свежая и нарезанная поперек на стебле | 8 бит |
Нарежьте зелень репы кубиками | 0, 5 |
Лук-порей, нарезанный кольцами | 0, 333 |
Чеснок прессованный | 1 палец ноги |
Овощной бульон в порошке | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Cajun Spice | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 54 (13); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
Нагрейте воду и доведите до кипения перловую крупу, овощи, кроме лука-порея, и специи. прибл. За 10 минут до окончания приготовления добавьте лук-порей и дайте ему обжариться. Все приправить и подавать. В ячмене много магния. Больше, чем все другие немецкие каши! Получайте удовольствие от моей магниевой кухни!