Суп: Острый ячменный суп

Суп: Острый ячменный суп
Суп: Острый ячменный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Вода 0,5л
Перловая крупа средняя 50 гр.
Морковь, разрезанная пополам 1 Большой
красный перец, нарезанный кубиками 0, 5
Брюссельская капуста свежая и нарезанная поперек на стебле 8 бит
Нарежьте зелень репы кубиками 0, 5
Лук-порей, нарезанный кольцами 0, 333
Чеснок прессованный 1 палец ноги
Овощной бульон в порошке что-то
Чили с мельницы что-то
Cajun Spice что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 54 (13); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

Нагрейте воду и доведите до кипения перловую крупу, овощи, кроме лука-порея, и специи. прибл. За 10 минут до окончания приготовления добавьте лук-порей и дайте ему обжариться. Все приправить и подавать. В ячмене много магния. Больше, чем все другие немецкие каши! Получайте удовольствие от моей магниевой кухни!