Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 200 гр. |
цветная капуста=цветная капуста | 200 гр. |
Морковь | 200 гр. |
Кольраби свежая | 100 гр. |
Лук | 100 гр. |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Тимьян | 1 Пр |
Тмин | 1 Пр |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Маргарин | или |
Мука | 2 ст.л. |
копченая фермерская колбаса | 1 шт |
Красный перец | 1 шт |
Немного петрушки и зеленого лука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 213 (51); яичный белок 1,6 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Картофель и кольраби очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Хорошо вымойте овощи, разделите цветную капусту на соцветия, лук-порей на кольца и очистите морковь, нарежьте ее тонкими ломтиками, перец очистите овощечисткой, удалите семена и нарежьте тонкой соломкой.
2. Поместите овощи (кроме лука-порея и перца) вместе со специями и всей колбасой в кастрюлю с достаточным количеством воды (так, чтобы все было хорошо покрыто), Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне, пока овощи не достигнут желаемого состояния al dente. Лучше попробовать.
3. Теперь добавьте лук-порей. Выньте колбасу и нарежьте ломтиками или полосками, удалите лавровый лист. Приготовить из масла или маргарина очень легкий ожог (ру) и постепенно влить в суп, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. Добавьте полоски колбасы в суп и снова доведите до кипения, возможно, снова приправив.
4. Непосредственно перед подачей добавьте полоски перца. Подавайте, посыпав немного петрушкой и зеленым луком. Лучше всего сочетается со свежим хлебом.