Суп овощной комбинированный с колбасой

Суп овощной комбинированный с колбасой
Суп овощной комбинированный с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 200 гр.
цветная капуста=цветная капуста 200 гр.
Морковь 200 гр.
Кольраби свежая 100 гр.
Лук 100 гр.
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Тимьян 1 Пр
Тмин 1 Пр
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Маргарин или
Мука 2 ст.л.
копченая фермерская колбаса 1 шт
Красный перец 1 шт
Немного петрушки и зеленого лука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 213 (51); яичный белок 1,6 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Картофель и кольраби очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Хорошо вымойте овощи, разделите цветную капусту на соцветия, лук-порей на кольца и очистите морковь, нарежьте ее тонкими ломтиками, перец очистите овощечисткой, удалите семена и нарежьте тонкой соломкой.

2. Поместите овощи (кроме лука-порея и перца) вместе со специями и всей колбасой в кастрюлю с достаточным количеством воды (так, чтобы все было хорошо покрыто), Доведите до кипения, а затем варите на медленном огне, пока овощи не достигнут желаемого состояния al dente. Лучше попробовать.

3. Теперь добавьте лук-порей. Выньте колбасу и нарежьте ломтиками или полосками, удалите лавровый лист. Приготовить из масла или маргарина очень легкий ожог (ру) и постепенно влить в суп, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. Добавьте полоски колбасы в суп и снова доведите до кипения, возможно, снова приправив.

4. Непосредственно перед подачей добавьте полоски перца. Подавайте, посыпав немного петрушкой и зеленым луком. Лучше всего сочетается со свежим хлебом.