Суп: Прекрасный, острый перец

Суп: Прекрасный, острый перец
Суп: Прекрасный, острый перец

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Перец, промытый, очищенный 1 большой красный
Лук, нарезанный кубиками 0, 5
Чеснок, нарезанный 1 палец ноги
Овощной бульон 750 мл
Тайская паста карри, красная 0,5 TL
Порошок паприки, соль что-то
сливки 2 ст.л.
Грана Падано, тёртый 2 ст.л.
Для украшения: что-то
очень мелко нарезанный красный перец, смешанный с 2TL
Грана Падано 0,5 TL
петрушка что-то
что-то; Жир для горшка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 112 (27); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Подготовленные перцы, нарезанные крупными кубиками, кроме небольшого остатка для украшения.; Разогрейте жир в сковороде, слегка обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанный кубиками перец и обжаривайте примерно 1 минуту. Долейте овощной бульон и варите примерно 2 минуты.

2. Все тщательно перемешать блендером. Вернуть на огонь, приправить по вкусу, добавить сливки и сыр.

3. Смешайте очень мелко нарезанные полоски перца, см. фото, с сыром. Разлейте суп по тарелкам и украсьте полосками свежего сыра с паприкой и петрушкой. Было супер хорошо!!! Что-то другое!