Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Перец, промытый, очищенный | 1 большой красный |
Лук, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Чеснок, нарезанный | 1 палец ноги |
Овощной бульон | 750 мл |
Тайская паста карри, красная | 0,5 TL |
Порошок паприки, соль | что-то |
сливки | 2 ст.л. |
Грана Падано, тёртый | 2 ст.л. |
Для украшения: | что-то |
очень мелко нарезанный красный перец, смешанный с | 2TL |
Грана Падано | 0,5 TL |
петрушка | что-то |
что-то; Жир для горшка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 112 (27); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Подготовленные перцы, нарезанные крупными кубиками, кроме небольшого остатка для украшения.; Разогрейте жир в сковороде, слегка обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанный кубиками перец и обжаривайте примерно 1 минуту. Долейте овощной бульон и варите примерно 2 минуты.
2. Все тщательно перемешать блендером. Вернуть на огонь, приправить по вкусу, добавить сливки и сыр.
3. Смешайте очень мелко нарезанные полоски перца, см. фото, с сыром. Разлейте суп по тарелкам и украсьте полосками свежего сыра с паприкой и петрушкой. Было супер хорошо!!! Что-то другое!