Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брокколи свежая | 1 |
Сосиски телячьи свежие | 2 |
Миндальные палочки | 50 грамм |
сливки | 400мл |
Овощной бульон | 200мл |
Сухарики, загуститель соуса | что-то |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 998 (238); яичный белок 3,4 г; углеводы 2,8 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Выньте брокколи из пряди, разрежьте на мелкие соцветия и промойте. Разрежьте прядь на кусочки и отварите в подсоленной воде. Отваренную прядь выньте из воды. Бульон добавить в кипяченую воду и дать покипеть в нем соцветиям брокколи. (Они все еще должны быть немного острыми). Добавьте сливки и загустите загустителем для соуса. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
2. Выдавите из колбасы небольшие шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с небольшим количеством маргарина до золотистого цвета.
3. Обжарьте пластинки миндаля в кастрюле до золотистого цвета. Налейте суп в глубокую тарелку, сверху положите колбасные шарики и посыпьте жареными миндальными палочками…..приятного аппетита