Суп-пюре из брокколи с гарниром

Суп-пюре из брокколи с гарниром
Суп-пюре из брокколи с гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брокколи свежая 1
Сосиски телячьи свежие 2
Миндальные палочки 50 грамм
сливки 400мл
Овощной бульон 200мл
Сухарики, загуститель соуса что-то
Соль, Перец, Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 998 (238); яичный белок 3,4 г; углеводы 2,8 г; жир 24,1 г

Подготовка

1. Выньте брокколи из пряди, разрежьте на мелкие соцветия и промойте. Разрежьте прядь на кусочки и отварите в подсоленной воде. Отваренную прядь выньте из воды. Бульон добавить в кипяченую воду и дать покипеть в нем соцветиям брокколи. (Они все еще должны быть немного острыми). Добавьте сливки и загустите загустителем для соуса. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

2. Выдавите из колбасы небольшие шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с небольшим количеством маргарина до золотистого цвета.

3. Обжарьте пластинки миндаля в кастрюле до золотистого цвета. Налейте суп в глубокую тарелку, сверху положите колбасные шарики и посыпьте жареными миндальными палочками…..приятного аппетита