Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Черемша, свежая | 1 лад |
Говяжий бульон | 800мл |
Вода | 250мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Лук | 1 |
Картофель | 2 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Сельдерей | 2 Сх. |
Имбирь, - около 3 см. | кусок |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | ущипнуть |
Сливки для приготовления пищи | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 68 (16); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте овощи. Смотрите также картинки.
2. Нагрейте сливочное масло в кастрюле, обжарьте в нем лук и имбирь, деглазируйте водой и дайте покипеть примерно 5 минут, помешивая.
3. Понемногу добавить подготовленные овощи (кроме черемши) - в зависимости от времени приготовления, залить бульоном и дать покипеть примерно 20-30 минут на слабом огне. Добавляйте черемшу только в конце, чтобы она не переварилась.
4. Снять черемшу с плиты. Влейте сливки и измельчите блендером до пюреобразного состояния.
5. Поставить суп-пюре из черемши обратно на плиту и снова разогреть. Приправить солью, перцем и сахаром. Разлейте крем-суп по пяти суповым тарелкам и подавайте, украсив петрушкой.