Суп-пюре из дикой тыквы

Суп-пюре из дикой тыквы
Суп-пюре из дикой тыквы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп-пюре из тыквы
Баттернат Сквош 500г
Тыква Хоккайдо 500г
Лук 1 шт
Имбирь 30г
Сливочное масло 4 ст.л.
Овощной бульон 500мл
Белое вино 300мл
Соль и перец 300
Карри 300
Вустерширский соус 3 пр
Лимон 1 шт
Игровые Фрикадельки
Фарш из дичи 300г
Соль и перец 300

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 316 (76); яичный белок 2,1 г; углеводы 10,0 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Крем-суп из тыквы

1. Слегка обжарьте лук и имбирь в 2 столовых ложках сливочного масла. Затем обжарить тыкву и морковь. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Деглазируйте белым вином и дайте ему немного выкипеть.

2. Залейте овощным бульоном, посолите и дайте покипеть около 20 минут. Добавить сливки и мелко пюрировать ручным блендером. Добавьте вустерширский соус, соус чили, сахар и цедру лимона, приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Затем процедить суп через сито.

фрикадельки

3. Приправьте фарш солью, перцем и паприкой и сформируйте небольшие клецки. Добавить в суп и дать постоять 7-8 минут.