Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Суп-пюре из тыквы | |
| Баттернат Сквош | 500г |
| Тыква Хоккайдо | 500г |
| Лук | 1 шт |
| Имбирь | 30г |
| Сливочное масло | 4 ст.л. |
| Овощной бульон | 500мл |
| Белое вино | 300мл |
| Соль и перец | 300 |
| Карри | 300 |
| Вустерширский соус | 3 пр |
| Лимон | 1 шт |
| Игровые Фрикадельки | |
| Фарш из дичи | 300г |
| Соль и перец | 300 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 316 (76); яичный белок 2,1 г; углеводы 10,0 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Крем-суп из тыквы
1. Слегка обжарьте лук и имбирь в 2 столовых ложках сливочного масла. Затем обжарить тыкву и морковь. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Деглазируйте белым вином и дайте ему немного выкипеть.
2. Залейте овощным бульоном, посолите и дайте покипеть около 20 минут. Добавить сливки и мелко пюрировать ручным блендером. Добавьте вустерширский соус, соус чили, сахар и цедру лимона, приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Затем процедить суп через сито.
фрикадельки
3. Приправьте фарш солью, перцем и паприкой и сформируйте небольшие клецки. Добавить в суп и дать постоять 7-8 минут.