Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Руккола | 500 гр. |
сливки 10%; Толстый | 400мл |
Сметана 10%; Толстый | 150 гр. |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Овощной бульон | 1 чашка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Кедровые орехи | 150 гр. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 4,6 г; углеводы 3,7 г; Жир 21,4г
Подготовка
1. Тщательно промойте рукколу и хорошо обсушите.
2. Нарежьте лук и чеснок небольшими кусочками и быстро обжарьте на оливковом масле. Деглазируйте чашкой овощного бульона.
3. Добавить сливки, размешать.
4. Добавить рукколу и варить около 5 минут.
5. Натереть в суп немного мускатного ореха. Приправить солью и перцем.
6. Снять с огня и хорошо перемешать ручным миксером.
7. Добавить сметану и аккуратно перемешать венчиком.
8. Снова варите суп на слабом огне около 5 минут, уварите суп, он станет приятным и кремообразным.
9. Поджаривание кедровых орехов без; Жир на сковороде при постоянном помешивании.