Суп-пюре из спаржи (Третья версия рецепта!)

Суп-пюре из спаржи (Третья версия рецепта!)
Суп-пюре из спаржи (Третья версия рецепта!)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для 4 человек
для начинающих что-то
Суп-крем из спаржи
Спаржа (очищенная около 200 г) 300г
колбаски 200 г / невареные (возможен заказ у мясника) 2
просеянная спаржевая вода со вчерашнего дня 500мл
Желток 1
Кулинарный крем 100г
Соль 0,5 TL
сахар 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Лимонный сок 1 всплеск
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Спаржу очистить, вымыть, нарезать кусочками (длиной около 2-3 см) и варить в спаржевой воде (500 мл) около 15-18 минут. (В качестве альтернативы спаржевой воде накануне: 500 мл воды с солью (1 ч. л.), сахаром (1 ч. л.), сливочным маслом (1 ст. л.) и кусочком лимона). Очень мелко пюрировать суп блендером. Отделить яйцо, смешать яичный желток со сливками (100 г / ½ упаковки), добавить в суп из спаржи и подогреть. Внимание: больше не кипятить! Приправить солью (½ чайной ложки), перцем (1 щепотка), сахаром (1 щепотка), мускатным орехом (1 щепотка) и лимоном (1 щепотка). Из сосисок выдавите небольшие шарики и положите в суп. Подавайте крем-суп из спаржи, украсив петрушкой.