Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для 4 человек | |
для начинающих | что-то |
Суп-крем из спаржи | |
Спаржа (очищенная около 200 г) | 300г |
колбаски 200 г / невареные (возможен заказ у мясника) | 2 |
просеянная спаржевая вода со вчерашнего дня | 500мл |
Желток | 1 |
Кулинарный крем | 100г |
Соль | 0,5 TL |
сахар | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Спаржу очистить, вымыть, нарезать кусочками (длиной около 2-3 см) и варить в спаржевой воде (500 мл) около 15-18 минут. (В качестве альтернативы спаржевой воде накануне: 500 мл воды с солью (1 ч. л.), сахаром (1 ч. л.), сливочным маслом (1 ст. л.) и кусочком лимона). Очень мелко пюрировать суп блендером. Отделить яйцо, смешать яичный желток со сливками (100 г / ½ упаковки), добавить в суп из спаржи и подогреть. Внимание: больше не кипятить! Приправить солью (½ чайной ложки), перцем (1 щепотка), сахаром (1 щепотка), мускатным орехом (1 щепотка) и лимоном (1 щепотка). Из сосисок выдавите небольшие шарики и положите в суп. Подавайте крем-суп из спаржи, украсив петрушкой.