Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук | 3 |
| Белое вино | 3 EL |
| Овощной бульон | 500мл |
| черствый багет | кусок |
| Сыр тертый | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кольцами/полосками и обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности. Влейте белое вино и тушите несколько минут. (Лук должен стать очень мягким). Влейте бульон. Варить 5-10 минут, приправить по вкусу.
2. Разлейте суп в 2 жаропрочные тарелки. Нарежьте багет ломтиками (толщиной около 1 см) и положите их поверх супа (можно немного придавить - в мою чашку для супа помещается около 3 ломтиков). Посыпать сыром и жарить, пока сыр не покроется красивой корочкой.
3. Во время еды вы макаете хлеб (в том числе расплавленный сыр) глубоко в суп ложкой, а затем едите суп и хлеб вместе - будьте осторожны, очень, очень жарко!