Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
красный перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
желтый перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Картофель, очищенный и нарезанный кубиками | 1 гр. |
Морковь | 1 гр. |
Брокколи с головой | 1 кл |
Овощной бульон или 2 кубика овощного бульона | 0,5 л. |
сливочный сыр | 100 гр. |
Честер плавленый сыр | 2 ломтика |
Кориандровая соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Соль с диким чесноком | что-то |
Чеснок с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 92 (22); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Поставить на воду и довести до кипения с бульонными кубиками. Параллельно помойте, очистите и нарежьте кубиками картофель. То же самое с большой морковью. Влить в кипящую жидкость и довести до кипения.
2. На следующем этапе вымойте перец, нарежьте его и добавьте в сырный суп. Наконец, просто промойте брокколи, нарежьте и дайте ей тоже приготовиться.
3. В конце времени приготовления просто добавьте специи и сыр, растворите и оставьте на несколько минут. Подавать в глубоких суповых тарелках. Законченный! Всегда работает!