Суп: Разноцветный сырный суп

Суп: Разноцветный сырный суп
Суп: Разноцветный сырный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

красный перец, нарезанный кубиками 0, 5
желтый перец, нарезанный кубиками 0, 5
Картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1 гр.
Морковь 1 гр.
Брокколи с головой 1 кл
Овощной бульон или 2 кубика овощного бульона 0,5 л.
сливочный сыр 100 гр.
Честер плавленый сыр 2 ломтика
Кориандровая соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Соль с диким чесноком что-то
Чеснок с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 92 (22); яичный белок 1,2 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Поставить на воду и довести до кипения с бульонными кубиками. Параллельно помойте, очистите и нарежьте кубиками картофель. То же самое с большой морковью. Влить в кипящую жидкость и довести до кипения.

2. На следующем этапе вымойте перец, нарежьте его и добавьте в сырный суп. Наконец, просто промойте брокколи, нарежьте и дайте ей тоже приготовиться.

3. В конце времени приготовления просто добавьте специи и сыр, растворите и оставьте на несколько минут. Подавать в глубоких суповых тарелках. Законченный! Всегда работает!