Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой
Суп с домашней лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша (домашнее тесто с яйцом) 200 грамм
Суп Мясо Говядина 400 грамм
рубленая петрушка 1 щипок
Соль и перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 965 (230); яичный белок 10,6 г; углеводы 13,4 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Лапшу лучше приготовить накануне (их можно найти в моей кулинарной книге - домашняя лапша) или просто использовать оставшуюся лапшу.

2. Готовьте мясо до готовности (примерно 2 часа без скороварки). Вынуть мясо, остудить, нарезать небольшими кусочками. Только пусть бульон кипит на медленном огне. Приправить солью и перцем, добавить петрушку. Я всегда добавляю немного тмина, что придает ему особенно приятный оттенок.

3. Затем добавьте лапшу, морковь, если хотите, и, наконец, настоятельно рекомендуется нарезанную говядину….