Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лапша (домашнее тесто с яйцом) | 200 грамм |
| Суп Мясо Говядина | 400 грамм |
| рубленая петрушка | 1 щипок |
| Соль и перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 965 (230); яичный белок 10,6 г; углеводы 13,4 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Лапшу лучше приготовить накануне (их можно найти в моей кулинарной книге - домашняя лапша) или просто использовать оставшуюся лапшу.
2. Готовьте мясо до готовности (примерно 2 часа без скороварки). Вынуть мясо, остудить, нарезать небольшими кусочками. Только пусть бульон кипит на медленном огне. Приправить солью и перцем, добавить петрушку. Я всегда добавляю немного тмина, что придает ему особенно приятный оттенок.
3. Затем добавьте лапшу, морковь, если хотите, и, наконец, настоятельно рекомендуется нарезанную говядину….