Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
Говяжий Фарш | 2 кг |
Лук | 5 толстый |
Грибы | 3 банки |
Зеленый лук | 1 лад |
Лук | 2 такта |
Вода | 1, 5 литров |
Сухой овощной бульон | 2 ст.л. |
Томаты без кожуры | 1 большой |
пассированные томаты à 500 г | 2 пакета |
перец | 2 красный |
перец | 1 желтый |
перец | 1 апельсин |
Соус Чили à 300 мл | 2 бутылки |
Сыр плавленый с травами à 200 г | 1 упаковка |
Сливочный плавленый сырок 200 г 10%; Толстый | 2 пакета |
приправа для пиццы | 3 TL |
Перец, соль, паприка, перец чили по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Сначала фарш обжаривается порциями до красивой румяной корочки. Я работал с двумя кастрюлями и большой суповой кастрюлей (10 литров) одновременно, чтобы сэкономить время. Лук кладут на вторую сковороду, пока он не станет красивым и прозрачным, затем грибы, пока они не подрумянятся, ненадолго зеленый лук и лук-порей.
2. В другую кастрюлю положите новую порцию фарша. Я всегда кладу готовые приготовленные ингредиенты в большую суповую кастрюлю. Когда большинство ингредиентов было готово к употреблению в кастрюле, добавили 1,5 литра кипятка с 2 столовыми ложками овощного бульона быстрого приготовления, большую банку очищенных помидоров и томатную пассату.
3. Теперь суповая кастрюля была включена на самый высокий уровень, и туда же был добавлен нарезанный перец. Вскипятите все это и дайте покипеть несколько минут с соусом чили, травами и сливочным сыром. Приправлен примерно 3 чайными ложками приправы для пиццы, перцем, солью, паприкой и порошком чили.
4. Были багеты и масло с травами. Я также добавил тертый сыр Эмменталь, чтобы посыпать суп, который был вкусным, но не таким простым «с точки зрения еды» из-за образования нитей, но это было весело.
5. Чуть не забыл фото. Вы можете увидеть последнюю тарелку супа на следующий день. Приятного аппетита.