Суп с фаршем Суп для вечеринки

Суп с фаршем Суп для вечеринки
Суп с фаршем Суп для вечеринки

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Говяжий Фарш 2 кг
Лук 5 толстый
Грибы 3 банки
Зеленый лук 1 лад
Лук 2 такта
Вода 1, 5 литров
Сухой овощной бульон 2 ст.л.
Томаты без кожуры 1 большой
пассированные томаты à 500 г 2 пакета
перец 2 красный
перец 1 желтый
перец 1 апельсин
Соус Чили à 300 мл 2 бутылки
Сыр плавленый с травами à 200 г 1 упаковка
Сливочный плавленый сырок 200 г 10%; Толстый 2 пакета
приправа для пиццы 3 TL
Перец, соль, паприка, перец чили по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Сначала фарш обжаривается порциями до красивой румяной корочки. Я работал с двумя кастрюлями и большой суповой кастрюлей (10 литров) одновременно, чтобы сэкономить время. Лук кладут на вторую сковороду, пока он не станет красивым и прозрачным, затем грибы, пока они не подрумянятся, ненадолго зеленый лук и лук-порей.

2. В другую кастрюлю положите новую порцию фарша. Я всегда кладу готовые приготовленные ингредиенты в большую суповую кастрюлю. Когда большинство ингредиентов было готово к употреблению в кастрюле, добавили 1,5 литра кипятка с 2 столовыми ложками овощного бульона быстрого приготовления, большую банку очищенных помидоров и томатную пассату.

3. Теперь суповая кастрюля была включена на самый высокий уровень, и туда же был добавлен нарезанный перец. Вскипятите все это и дайте покипеть несколько минут с соусом чили, травами и сливочным сыром. Приправлен примерно 3 чайными ложками приправы для пиццы, перцем, солью, паприкой и порошком чили.

4. Были багеты и масло с травами. Я также добавил тертый сыр Эмменталь, чтобы посыпать суп, который был вкусным, но не таким простым «с точки зрения еды» из-за образования нитей, но это было весело.

5. Чуть не забыл фото. Вы можете увидеть последнюю тарелку супа на следующий день. Приятного аппетита.