Суп с фасолью "Мексика"

Суп с фасолью "Мексика"
Суп с фасолью "Мексика"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп из фасоли Мексика v. Алди 1 банка
Смешанный фарш 250 гр.
Лук 1
Перец и соль что-то
Грибы 250 гр.
сливки 1 чашка
Шманд 1 чашка
Чеснок свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 12,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Обжарьте фарш в кастрюле. Лук мелко нарезать, чеснок мелко нарезать или раздавить, консервированные грибы слить, свежие почистить, нарезать ломтиками и добавить все в кастрюлю. Приправьте перцем и солью. Добавьте консервированный суп, доведите до кипения, уменьшите температуру и вмешайте сливки и сметану. Пока не просто

2. Больше не кипятить.