Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп из фасоли Мексика v. Алди | 1 банка |
Смешанный фарш | 250 гр. |
Лук | 1 |
Перец и соль | что-то |
Грибы | 250 гр. |
сливки | 1 чашка |
Шманд | 1 чашка |
Чеснок свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 553 (132); яичный белок 12,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Обжарьте фарш в кастрюле. Лук мелко нарезать, чеснок мелко нарезать или раздавить, консервированные грибы слить, свежие почистить, нарезать ломтиками и добавить все в кастрюлю. Приправьте перцем и солью. Добавьте консервированный суп, доведите до кипения, уменьшите температуру и вмешайте сливки и сметану. Пока не просто
2. Больше не кипятить.