Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудинка | 500 г |
Mettwurst | 4 штуки |
Зерновой бульон | 2 кубика |
Вода | 2 л |
Лавровый лист | 1шт |
маринованные бобы | 500 г |
Лук | 1-й |
Морковь | 1 штука |
Лук | 1 стержень |
Картофель мелко нарезанный | 750 грамм |
Соль + перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Говяжью грудинку, лук, лавровый лист и гранулированный бульон отварить в воде. Варить 2 часа, через 1 час: добавить сосиски, в бульон добавить картофель. Добавьте морковь и лук-порей на мелкие кусочки вместе с фасолью. Готовить еще 30 мин.
2. Выньте и нарежьте мясо. Добавить обратно в суп, приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте суп с ложкой сметаны.