Суп с фасолью Schnibble

Суп с фасолью Schnibble
Суп с фасолью Schnibble

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудинка 500 г
Mettwurst 4 штуки
Зерновой бульон 2 кубика
Вода 2 л
Лавровый лист 1шт
маринованные бобы 500 г
Лук 1-й
Морковь 1 штука
Лук 1 стержень
Картофель мелко нарезанный 750 грамм
Соль + перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 309 (74); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Говяжью грудинку, лук, лавровый лист и гранулированный бульон отварить в воде. Варить 2 часа, через 1 час: добавить сосиски, в бульон добавить картофель. Добавьте морковь и лук-порей на мелкие кусочки вместе с фасолью. Готовить еще 30 мин.

2. Выньте и нарежьте мясо. Добавить обратно в суп, приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте суп с ложкой сметаны.