Суп с Колбасой и Грибами - Зима - Итальянская Колбаса - Супы

Суп с Колбасой и Грибами - Зима - Итальянская Колбаса - Супы
Суп с Колбасой и Грибами - Зима - Итальянская Колбаса - Супы

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 1/4 фунта мягких итальянских колбасок
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 фунт грибов
  • 7 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • 1/4 ч. л. сушеные хлопья красного перца
  • 4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 3/4 ч. л. соль
  • 1/4 фунта пасты с ангельскими волосами
  • ч.л. свежемолотый черный перец

Направления

  1. В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на умеренном огне. Добавьте сосиски и жарьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 10 минут. Удалять. Когда колбаски достаточно остынут, нарежьте их ломтиками толщиной 1/8 дюйма.
  2. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в кастрюле на умеренно слабом огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте грибы и готовьте до золотистого цвета, от 5 до 10 минут.
  3. Добавьте в кастрюлю бульон, тимьян, хлопья красного перца, 2 столовые ложки петрушки и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 15 минут. Вмешайте колбаски и снова доведите до кипения. Добавьте макароны, уменьшите огонь и варите до готовности, около 3 минут. Размешатьв оставшиеся 2 столовые ложки петрушки и черного перца.
  4. Сочетание с вином: вино Вальтеллина из северного Пьемонта прекрасно сочетается с ароматами землистых грибов и пряной колбасы. Вино сделано из винограда сорта неббиоло, как и более известные сорта Бароло и Барбареско.