7 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
1/2 ч. л. сушеный тимьян
1/4 ч. л. сушеные хлопья красного перца
4 ст. рубленой свежей петрушки
1 3/4 ч. л. соль
1/4 фунта пасты с ангельскими волосами
ч.л. свежемолотый черный перец
Направления
В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на умеренном огне. Добавьте сосиски и жарьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 10 минут. Удалять. Когда колбаски достаточно остынут, нарежьте их ломтиками толщиной 1/8 дюйма.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в кастрюле на умеренно слабом огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте грибы и готовьте до золотистого цвета, от 5 до 10 минут.
Добавьте в кастрюлю бульон, тимьян, хлопья красного перца, 2 столовые ложки петрушки и соль. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 15 минут. Вмешайте колбаски и снова доведите до кипения. Добавьте макароны, уменьшите огонь и варите до готовности, около 3 минут. Размешатьв оставшиеся 2 столовые ложки петрушки и черного перца.
Сочетание с вином: вино Вальтеллина из северного Пьемонта прекрасно сочетается с ароматами землистых грибов и пряной колбасы. Вино сделано из винограда сорта неббиоло, как и более известные сорта Бароло и Барбареско.