Суп с нарезанной соломкой тыквой и мелко нарезанным луком

Суп с нарезанной соломкой тыквой и мелко нарезанным луком
Суп с нарезанной соломкой тыквой и мелко нарезанным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кабачки, нарезанные полосками 500 гр.
Лук мелко нарезанный 120 гр.
длиннозерный рис 70 гр.
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 4 шт
Грубая соль 1 Пр
Перец с мельницы белый 1 Пр
Оренгано 1 лад
петрушка 1 лад
Укроп 1 лад
Сливочное масло 25 гр.
Овощи собственного производства 1, 5 литров
Уксус 1 EL
Сушеный красный перец чили 3 шт
Нога кабана 2 штуки
Оливковое масло 2 ст.л.
Чили (кайенский перец) 1 Пр
Телячий бульон собственного производства 1 л
Зеленый лук, свеженарезанный на четвертинки 1 шт
Очищенный зубчик чеснока 3 шт
Апельсиновая соль с корицей домашняя 1 Пр
Зеленые травы, нарезанные по вкусу 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 3,1 г; углеводы 3,4 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте рис и лук, добавьте полоски тыквы и обжарьте, влейте овощной бульон, добавьте перец чили и добавьте небольшой сезон соли и перца.

2. Дать супу закипеть на медленном огне до мягкости, в середине приготовления добавить пучки зелени. Ближе к концу приготовления удалите пучки и чили.

3. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и немного уксуса и снова дайте супу немного покипеть. В конце каждый может посыпать зеленью свою тарелку. Приправить солью с апельсином и корицей Готово и вкусно. Это была вариация для наших гостей-вегетарианцев

4. Но были у меня и гости, которые любили есть мясо. Нарезать ногу кабана для гуляша и слегка обжарить на оливковом масле, добавить кусочки чеснока и лука, телячий бульон и варить мясо при минимальной температуре до мягкости.

5. Удалите кусочки чеснока и лука. Если хотите, вы можете приправить тыквенный суп ложкой мяса. Я сама добавила еще одну и в моей тарелке (см. рисунок) ложка холодного обезжиренного; Перемешанный с жиром от жарки, очень вкусный.

6. Это новое творение пришло мне в голову, чтобы все гости были счастливы и о чудо все были счастливы. Здорово, что вегетарианцы и мясоеды принимают друг друга.

7. Соль с апельсином и корицей: 1 ст. л. флер-де-сел, немного тертой цедры апельсина, 1 щепотка молотой корицы, 1 веточка плосколистной петрушки, 3 листочка мяты.

8. Смешайте соль с цедрой апельсина и корицей. Зелень вымыть, оборвать листья, обсушить и мелко нарезать. Смешайте соль с травами.