Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кабачки, нарезанные полосками | 500 гр. |
| Лук мелко нарезанный | 120 гр. |
| длиннозерный рис | 70 гр. |
| Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 4 шт |
| Грубая соль | 1 Пр |
| Перец с мельницы белый | 1 Пр |
| Оренгано | 1 лад |
| петрушка | 1 лад |
| Укроп | 1 лад |
| Сливочное масло | 25 гр. |
| Овощи собственного производства | 1, 5 литров |
| Уксус | 1 EL |
| Сушеный красный перец чили | 3 шт |
| Нога кабана | 2 штуки |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Чили (кайенский перец) | 1 Пр |
| Телячий бульон собственного производства | 1 л |
| Зеленый лук, свеженарезанный на четвертинки | 1 шт |
| Очищенный зубчик чеснока | 3 шт |
| Апельсиновая соль с корицей домашняя | 1 Пр |
| Зеленые травы, нарезанные по вкусу | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 3,1 г; углеводы 3,4 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте рис и лук, добавьте полоски тыквы и обжарьте, влейте овощной бульон, добавьте перец чили и добавьте небольшой сезон соли и перца.
2. Дать супу закипеть на медленном огне до мягкости, в середине приготовления добавить пучки зелени. Ближе к концу приготовления удалите пучки и чили.
3. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и немного уксуса и снова дайте супу немного покипеть. В конце каждый может посыпать зеленью свою тарелку. Приправить солью с апельсином и корицей Готово и вкусно. Это была вариация для наших гостей-вегетарианцев
4. Но были у меня и гости, которые любили есть мясо. Нарезать ногу кабана для гуляша и слегка обжарить на оливковом масле, добавить кусочки чеснока и лука, телячий бульон и варить мясо при минимальной температуре до мягкости.
5. Удалите кусочки чеснока и лука. Если хотите, вы можете приправить тыквенный суп ложкой мяса. Я сама добавила еще одну и в моей тарелке (см. рисунок) ложка холодного обезжиренного; Перемешанный с жиром от жарки, очень вкусный.
6. Это новое творение пришло мне в голову, чтобы все гости были счастливы и о чудо все были счастливы. Здорово, что вегетарианцы и мясоеды принимают друг друга.
7. Соль с апельсином и корицей: 1 ст. л. флер-де-сел, немного тертой цедры апельсина, 1 щепотка молотой корицы, 1 веточка плосколистной петрушки, 3 листочка мяты.
8. Смешайте соль с цедрой апельсина и корицей. Зелень вымыть, оборвать листья, обсушить и мелко нарезать. Смешайте соль с травами.