Суп с рисовым кремом oifach, abr guad

Суп с рисовым кремом oifach, abr guad
Суп с рисовым кремом oifach, abr guad

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

коричневый рис 70 г
Овощной бульон 1 л
Имбирь свежий 0,25 турецких лир
душистый перец 1 Msp
Кольраби свежая 1
Зеленый лук 1
петрушка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 170 (41); яичный белок 0,7 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Влейте овощной бульон в кастрюлю с рисом и доведите до кипения.

2. Очистите имбирь и нарежьте его мелкими кубиками. Добавьте к рису нарезанный имбирь с душистым перцем и варите весь суп около 40 минут. Готовить. Все это пюрировать ручным блендером.

3. Тем временем очистите кольраби и зеленый лук и нарежьте тонкими полосками. Отложить пока 1/3 полосок зеленого лука, остальные добавить в суп с кольраби и варить 5 минут. варить с.

4. Вымойте и нарежьте петрушку и украсьте полосками зеленого лука.