Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
коричневый рис | 70 г |
Овощной бульон | 1 л |
Имбирь свежий | 0,25 турецких лир |
душистый перец | 1 Msp |
Кольраби свежая | 1 |
Зеленый лук | 1 |
петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 170 (41); яичный белок 0,7 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Влейте овощной бульон в кастрюлю с рисом и доведите до кипения.
2. Очистите имбирь и нарежьте его мелкими кубиками. Добавьте к рису нарезанный имбирь с душистым перцем и варите весь суп около 40 минут. Готовить. Все это пюрировать ручным блендером.
3. Тем временем очистите кольраби и зеленый лук и нарежьте тонкими полосками. Отложить пока 1/3 полосок зеленого лука, остальные добавить в суп с кольраби и варить 5 минут. варить с.
4. Вымойте и нарежьте петрушку и украсьте полосками зеленого лука.