Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Вода | 1 дл |
| Мука | 2 ст.л. |
| Куриный бульон/бульон с зерном | 1 стакан |
| Сыр Чеддер, тертый | 200г |
| Шаллот | 1 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| коровье молоко | 2 дл |
| Перец по вкусу | что-то |
| Белый хлеб Пшеничный хлеб | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 186 (45); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Приготовьте на пару нарезанный кубиками лук-шалот в горячем масле до прозрачности. Посыпать мукой и быстро обжарить. Добавьте молоко, воду и куриный бульон, приправьте и варите на медленном огне 10 минут. Затем добавьте сыр в суп и дайте ему немного расплавиться. Подавайте очень горячим, посыпав нарезанным кубиками перцем, или наслаждайтесь белым хлебом.