Суп с сыром Чеддер

Суп с сыром Чеддер
Суп с сыром Чеддер

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сливочное масло 2 ст.л.
Вода 1 дл
Мука 2 ст.л.
Куриный бульон/бульон с зерном 1 стакан
Сыр Чеддер, тертый 200г
Шаллот 1
Соль что-то
перец что-то
коровье молоко 2 дл
Перец по вкусу что-то
Белый хлеб Пшеничный хлеб что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 186 (45); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Приготовьте на пару нарезанный кубиками лук-шалот в горячем масле до прозрачности. Посыпать мукой и быстро обжарить. Добавьте молоко, воду и куриный бульон, приправьте и варите на медленном огне 10 минут. Затем добавьте сыр в суп и дайте ему немного расплавиться. Подавайте очень горячим, посыпав нарезанным кубиками перцем, или наслаждайтесь белым хлебом.