Суп с тортильей - Campbell's Kitchen - Swanson

Суп с тортильей - Campbell's Kitchen - Swanson
Суп с тортильей - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 6 c. Куриный бульон Swanson®
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 консервированный перец чипотле в соусе адобо
  • 7 кукурузные лепешки
  • 2 c. растительное масло
  • 2 ст. свежие листья кинзы
  • 1 авокадо
  • 3 зеленый лук
  • лаймовый сок

Направления

  1. Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и тмин и готовьте 5 минут или пока лук не станет мягким.
  2. Перемешать бульон, помидоры и перец чипотле в кастрюле и нагреть до кипения. Уменьшите огонь до минимума.
  3. Разорвите 5 лепешек на кусочки. Добавьте лепешки в кастрюлю и готовьте 25 минут.
  4. Пока варится суп, приготовьте обжаренные полоски тортильи: разрежьте оставшиеся лепешки пополам, а затем поперек на полоски шириной 1/4 дюйма. Нагрейте масло в 8-дюймовой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте лепешки и готовьте 1-2 минуты или пока они не станут золотистыми. Вынуть шумовкой и обсушить на бумажных полотенцах. Сезон по желанию.
  5. Вылейте половину бульонной смеси в блендер или кухонный комбайн. Накройте и смешайтедо гладкости. Повторите с оставшейся бульонной смесью. Верните в кастрюлю и добавьте кинзу. Приправить по вкусу.
  6. Разложите суп по 8 порционным тарелкам. Посыпьте каждую тарелку супа полосками тортильи, авокадо, зеленым луком и каплей сока лайма.