Суп с зеленым луком и открытые сырные тарталетки

Суп с зеленым луком и открытые сырные тарталетки
Суп с зеленым луком и открытые сырные тарталетки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Бульон
Сельдерей свежий 0, 25 штук
Лук 3 штуки
Морковь 4 штуки
Куриный суп 1 штука
петрушка 1 лад
перец 0,5 TL
Лавровый лист 3 штуки
Суп с зеленым луком
Зеленый лук 3 Бунд
зубчик чеснока 1 штука
Нойли Прат 200мл
свежий шпинат 150 грамм
Бульон 1, 5 литров
сливки 400мл
Сливочный крем 1 EL
Сливочное масло 1 EL
лук 5 ущипнуть
Сырная запеканка без крышки
Тесто
Мука 190 грамм
Сливочное масло холодное 100 грамм
Вода холодная 3 EL
Тимьян 0,5 TL
Соль 1 щипок
Наполнение
Кварк 250 грамм
Яйца 2 штуки
зубчик чеснока 1 штука
рубленая петрушка 2 ст.л.
Тертый эмменталь 150 грамм
Кедровые орехи 3 EL
Сливочное масло 100 грамм
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 7,0 г; углеводы 6,1 г; жир 13,1 г

Подготовка

Бульон

1. Позвольте 1 ½ литра воды и все ингредиенты кипеть примерно 1 - 1 ½ часа. Наконец, процедите бульон.

Суп с зеленым луком

2. Очистите зеленый лук, нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.

3. Добавить зубчики чеснока и залить овощным бульоном. Добавьте Noilly Prat и нарезанный шпинат. Пусть все кипит около 30 минут.

4. В конце добавить сливки. Если необходимо, добавьте приправы и пюрируйте суп.

5. Перед подачей положите чайную ложку крем-фреш в середину супа и добавьте зеленый лук для улучшения внешнего вида.

Сырная запеканка без крышки

тесто

6. Смешайте ингредиенты и охладите в течение 30 минут.

Наполнение

7. Смешайте ингредиенты. Раскатайте тесто на дно смазанной маслом разъемной формы (примерно 24 см), прижмите край примерно на 2 см и несколько раз проколите вилкой.

8. Выложите начинку в разъемную форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.