Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Бульон | |
| Сельдерей свежий | 0, 25 штук |
| Лук | 3 штуки |
| Морковь | 4 штуки |
| Куриный суп | 1 штука |
| петрушка | 1 лад |
| перец | 0,5 TL |
| Лавровый лист | 3 штуки |
| Суп с зеленым луком | |
| Зеленый лук | 3 Бунд |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Нойли Прат | 200мл |
| свежий шпинат | 150 грамм |
| Бульон | 1, 5 литров |
| сливки | 400мл |
| Сливочный крем | 1 EL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| лук | 5 ущипнуть |
| Сырная запеканка без крышки | |
| Тесто | |
| Мука | 190 грамм |
| Сливочное масло холодное | 100 грамм |
| Вода холодная | 3 EL |
| Тимьян | 0,5 TL |
| Соль | 1 щипок |
| Наполнение | |
| Кварк | 250 грамм |
| Яйца | 2 штуки |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
| Тертый эмменталь | 150 грамм |
| Кедровые орехи | 3 EL |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 7,0 г; углеводы 6,1 г; жир 13,1 г
Подготовка
Бульон
1. Позвольте 1 ½ литра воды и все ингредиенты кипеть примерно 1 - 1 ½ часа. Наконец, процедите бульон.
Суп с зеленым луком
2. Очистите зеленый лук, нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
3. Добавить зубчики чеснока и залить овощным бульоном. Добавьте Noilly Prat и нарезанный шпинат. Пусть все кипит около 30 минут.
4. В конце добавить сливки. Если необходимо, добавьте приправы и пюрируйте суп.
5. Перед подачей положите чайную ложку крем-фреш в середину супа и добавьте зеленый лук для улучшения внешнего вида.
Сырная запеканка без крышки
тесто
6. Смешайте ингредиенты и охладите в течение 30 минут.
Наполнение
7. Смешайте ингредиенты. Раскатайте тесто на дно смазанной маслом разъемной формы (примерно 24 см), прижмите край примерно на 2 см и несколько раз проколите вилкой.
8. Выложите начинку в разъемную форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.