Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжья рулька | 1 |
Говяжий огузок свежий | 250г |
Стеклянная лапша | 100г |
Морковь свежая | 2 |
Лук порей свежий | 2 |
Проростки фасоли свежие | 50g |
Красный перец | 1 |
Консервированные побеги бамбука | 0,5 Стекло |
Сушеные грибы Му-Эрр | 20г |
Соевый соус белый | 4 ст.л. |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1 Msp |
Гвоздики чеснока | 2 |
Имбирный порошок | 1 щипок |
глутамат | 0,5 TL |
Зерновой бульон | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
карри порошок | что-то |
Соевый соус белый | 3 EL |
Вода | 2 ст.л. |
сахар | 0,5 TL |
Соль | 0,5 TL |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 13,3 г; углеводы 6,6 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Курить ножку в 2 литрах подсоленной воды около 1 часа. Смешайте соевый соус, воду, сахар, соль и самбал олек, чтобы получился маринад. Нарежьте говяжий огузок крупными тонкими ломтиками и маринуйте примерно 20 минут.
2. Замочите стеклянную лапшу и грибы му-эрр по отдельности в горячей воде на 10 минут. Высыпьте стеклянную лапшу в сито, промойте чистой водой и слейте воду.
3. Нарежьте морковь тонкими ломтиками, зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, перец нарежьте небольшими кусочками. Добавьте ломтики ножек в кастрюлю вместе с побегами бамбука, ростками сои, 2 столовыми ложками бульона, вымоченными грибами и маринованным мясом. Варить на медленном огне 15 минут, затем добавить стеклянную лапшу и вынуть из супа ломтик ножки.
4. Приправить соевым соусом, самбал олеком, свежевыжатым чесноком, имбирем, глутаматом, солью, перцем, сахаром и порошком карри.