1 кварта. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
2 ч. л. Вустерширский соус
Направления
В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте половину стейка и готовьте, часто помешивая, пока хорошо не подрумянится, около 2 минут. Достаньте стейк шумовкой. Повторите с другой столовой ложкой масла и оставшимся стейком. Выньте стейк из кастрюли и перемешайте все ломтики стейка с 1/4 чайной ложки соли.
Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут.
Добавьте в кастрюлю картофель, зеленую фасоль, воду, бульон, оставшуюся 1 чайную ложку соли и перец. Доведите до кипения, соскребая ложкой дно кастрюли, чтобы удалить все коричневые кусочки. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Верните стейк и все соки в суп и перемешайте с вустерширским соусом.
Примечания: убедитесь, что стейк хорошо подрумянился, прежде чем вынимать его из кастрюли; эти коричневые кусочки, оставшиеся на дне, необходимы для ароматизации бульона.
Вино Рекомендация: Если бы на вашей тарелке были стейк и картофель, очевидным выбором было бы каберне-совиньон долины Напа. Это идеальный выбор и здесь, но остановитесь на легко пьющейся версии с легким танином для лучшего сочетания.