Суп солнечной осени

Суп солнечной осени
Суп солнечной осени

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук красный 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Морковь 2 шт
Красный перец 1 шт
Желтый перец 1 шт
Зеленый перец 1 шт
Овощная тарелка по-мексикански 1 банка
Бэби Кукуруза 1 стакан
петрушка 1 лад
Ветчина 200г
Моцарелла 0, 5 шт.
топленое масло 1 EL
Аджвар 3 EL
Томатный сок 1 литр
Овощной бульон 0,5 литра
Сахарные кубики 1 шт
соль, перец что-то
сливки 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 0,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук, зубчик чеснока и морковь. Нарежьте перцы некрупными кусочками. Слить воду из банки «Мексиканского овощного ассорти». Нарежьте детскую кукурузу на кусочки. Нарежьте петрушку.

2. Нагрейте топленое масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте нарезанную кубиками морковь. Тушим все около 5 минут. Добавьте айвар и кусочки перца.

3. Влить томатный сок и бульон. Когда все хорошо закипит, добавьте консервированные овощи и кукурузу. Готовьте al dente при низкой температуре.

4. Нарежьте кубиками моцареллу, нарежьте небольшими кусочками ветчину и добавьте петрушку.

5. Приправить солью, перцем и кубиком сахара. Снимите кастрюлю с огня и добавьте немного сливок.