Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук красный | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Красный перец | 1 шт |
Желтый перец | 1 шт |
Зеленый перец | 1 шт |
Овощная тарелка по-мексикански | 1 банка |
Бэби Кукуруза | 1 стакан |
петрушка | 1 лад |
Ветчина | 200г |
Моцарелла | 0, 5 шт. |
топленое масло | 1 EL |
Аджвар | 3 EL |
Томатный сок | 1 литр |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Сахарные кубики | 1 шт |
соль, перец | что-то |
сливки | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 0,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук, зубчик чеснока и морковь. Нарежьте перцы некрупными кусочками. Слить воду из банки «Мексиканского овощного ассорти». Нарежьте детскую кукурузу на кусочки. Нарежьте петрушку.
2. Нагрейте топленое масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте нарезанную кубиками морковь. Тушим все около 5 минут. Добавьте айвар и кусочки перца.
3. Влить томатный сок и бульон. Когда все хорошо закипит, добавьте консервированные овощи и кукурузу. Готовьте al dente при низкой температуре.
4. Нарежьте кубиками моцареллу, нарежьте небольшими кусочками ветчину и добавьте петрушку.
5. Приправить солью, перцем и кубиком сахара. Снимите кастрюлю с огня и добавьте немного сливок.